Новости Мира

Архив категории

Результаты переговоров российского президента с канцлером ФРГ прокомментировал Дмитрий Орешкин. Он утверждает, что отношение мировых лидеров к хозяину Кремля изменилось.
В экспертной среде обсуждается подход российского президента к изложению информации. Кит Браун утверждает, что бывший офицер КГБ и глава ФСБ президент Путин профессионально вводит в заблуждение.
Подготовка детей к новому учебному году для многих белорусов превращается в настоящую проблему. Затраты на покупку всего необходимого часто оказываются больше заработной платы родителей.
На протяжении многих десятилетий доллар является главной мировой валютой. Эксперты не исключают, что в будущем позиции американской денежной единицы могут ослабеть.
Молдова не спешит продлевать контракт с Газпромом

Молдова не будет пролонгировать договор о поставках российского газа, заявил министр экономики и инфраструктуры республики Кирилл Габурич.

Неоднозначную связь между американским и российским президентами комментируют представители экспертной среды. Чарльз Купчан утверждает, что Киеву не стоит опасаться странной дружбы лидеров двух стран.
Станет ли новое правительство РБ реформаторским?

Александр Лукашенко удивил всех, одним махом сменив правительство. Президент неоднократно грозился отправить министров в отставку, причем в последний раз за пару дней до реализации своего обещания, но в это мало кто верил.

Нынешнюю ситуацию в экономике Беларуси прокомментировал Александр Обухович. Он утверждает, что проблемы в стране накапливались на протяжении многих лет.
Военный корреспондент Александр Сладков

Российскому журналисту Александру Сладкову пришлось развеивать фейк, который запустила его телерадиокомпания ВГТРК.

Президент РБ Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил, что пока он остается на посту главы республики, шоковой терапии не будет, процитировала в воскресенье, 19 августа, президентская пресс-служба.

Белорусский президент Лукашенко заменил всю верхушку правительства страны. По мнению экспертов, либеральный премьер-министр Сергей Румас вряд получит возможность реформировать Беларусь.
Евгений Афнагель

У Лукашенко – кадровый голод, поэтому он и устраивает представления наподобие того, что он сыграл в Орше, заявил интернет-изданию Charter’97 один из лидеров Белорусского Национального Конгресса Евгений Афнагель.

Возле Минска, на площадях производственного предприятия «Юнисон» начался процесс сборки электрокаров под брендом Zotye. Пока на заводе выпускается лишь субкомпактная модель E200EV.
Георгий Гриц

Сможет ли правительство, которое президент А. Лукашенко основательно перетряхнул, вывести белорусскую экономику из тупикового пути развития? Пока что у главы государства нет внятной стратегии развития национальной экономики, считает Георгий Гриц.

Александр Лукашенко в гневе

Полная смена верхушки исполнительной власти (кроме силовых структур), проведенная президентом Александром Лукашенко, стала настоящим сюрпризом для экспертов и общественности.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
остров
Остров
Киев
Киев
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Microsoft
Microsoft
24 июня
24 июня