Новости Мира

Архив категории

Руди Джулиани, личный адвокат президента США Дональда Трампа, случайно оставил два голосовых сообщения на почтовом ящике одного из репортеров. Он говорил о необходимости встретиться в Бахрейне и получить несколько сотен тысяч долларов.
В США расширили связанные с Ираном списки санкций. По решению американских чиновников в запретные списки включены иранские предприятия, работающие в строительном секторе.
Президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин пообещал дополнительные средства на развитие технологии блокчейна в Китае. Он назвал технологию "важным прорывом" для инноваций.
Даже те из нас, кто годами пользовался очками, помнят, сколько сомнений возникает перед посещением оптики, выбора очков из Китая и в первые дни их ношения. Какие линзы подойдут для конкретного дефекта зрения?
Вот почему, возвращаясь домой, мы мечтаем о моменте отдыха в тишине и покое. Звукоизоляционные двери могут помочь.
Многие думают, что для покупки хорошего вина нужно потратить много денег, а это не всегда так. Дорогие вина не гарантируют нам кулинарный успех, они лишь гарантируют возможность дегустации какого-то «необычного» напитка
Меркель недовольна: Франция не пускает Албанию в ЕС

Северная Македония и Албания пока остаются за бортом Евросоюза. Их стремление к евроинтеграции разбивается о скалистые берега Франции. 

Так называемый. "Хард ресет", великий кризис, который пересмотрит мир экономики, известный нам, уже почти десять лет. Апокалипсис еще не наступил, но что-то, вероятно, витает в воздухе.
В долгосрочной перспективе наличие сбережений не только обеспечивает безопасность и готовность покрывать случайные расходы, но и дает возможность еще больше разбогатеть.
США в ярости и грозят обрушить экономику Турции

Турция проводит военную операцию против американских союзников в Сирии. За это Вашингтон грозит Анкаре катастрофическими последствиями для ее экономики. 

Лицо, на которое распространяется медицинское страхование, имеет право на медицинские услуги, направленные на поддержание здоровья и защиту от болезней и лечения. Медицинское страхование можно разделить на обязательное и добровольное страхование.
Обмен валюты - это место, где при необходимости мы обмениваем иностранные валюты - продаем или покупаем их. Однако, чтобы такая сделка была для нас выгодной, мы должны выбрать хорошее предложение.
Рекордная цена на электроэнергию в Германии. Это результат инициатив, связанных с охраной окружающей среды.
ЕС продлил санкции против РФ до весны 2020 года

Евросоюз не стал смягчать или отменять санкции против России. Они продлены еще на полгода, до весны 2020 года. 

Жалюзи являются очень важным элементом в оформлении не только окна, но и всего интерьера. Благодаря внутренним жалюзи мы обеспечиваем комфортный сон, необходимую интимность, зимой согреваем, а летом - палящее солнце. Так что это чрезвычайно практично, без чего сегодня сложно представить какую-либо договоренность.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

31 января
31 января
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Ауди А4
Audi A4
18 апреля
18 апреля
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс