Горячие Новости

Облако тегов

Гидромолот для демонтажных работ

Выполнение работ по сносу, но не только, требует использования соответствующей тяжелой техники и качественный гидромолот. Базовым оборудованием практически каждого предприятия в этой сфере будут гидромолоты для экскаваторов. Это мощные отбойные молотки с очень высокой энергией удара, превышающей даже 5000 Дж. Предполагая, что обычный отбойный молоток имеет энергию удара до 10 Дж, мы получаем действительно прочное устройство с большой мощностью. Хороший экскаваторный гидромолот позволит нам эффективно выполнять все виды работ, связанных с необходимостью проведения сноса и аналогичных работ в строительной сфере.

 
Какой экскаватор-молот выбрать строительной компании?
 
Выбор молота для экскаватора здесь будет строго зависеть от нескольких факторов. Прежде всего, тип и размер вашего экскаватора. Здесь мы должны понимать, что чем больше экскаватор, тем больше и мощнее молот, который мы можем использовать. В случае самых больших гусеничных машин весом до 29 тонн мы можем использовать самые большие гидромолоты. Гидромолот FINE 4/6bl/10/15/20/35/45/50 с силой удара 5400 Дж. Это, безусловно, самый большой молот в предложении производителя. Для большинства других производителей крупнейшими также будут молотки с аналогичной энергией удара, предназначенные для самых больших гусеничных экскаваторов. Этот тип экскаватора-молота используется в основном при крупномасштабных работах по сносу. Такая высокая энергия удара позволяет легко дробить железобетонные конструкции. Он также может легко раздробить самые твердые фракции породы. Одним словом, это мощный инструмент для самых сложных работ по сносу и связанных с ним работ. В случае машин меньшего размера мы будем иметь дело с молотками с меньшей энергией удара.
 
Подбор молота под нужды конкретной строительной компании.
 
Поэтому при выборе молотка в первую очередь обращайте внимание на свой станок, чтобы молоток можно было точно подобрать к нему. Кроме того, вам также следует обратить внимание на то, имеет ли молот для экскаватора, который вы хотите купить, соответствующую безопасность и амортизацию. Благодаря хорошей системе амортизации стрела экскаватора не пострадает так сильно. Во время работы с молотком рука подвергается сильным вибрациям, которые также могут повредить его. В случае полимерных амортизаторов, используемых Arrowhead Rockdrill, вибрации, передаваемые на рычаг машины, значительно уменьшаются. В то же время он позволяет достаточно хорошо гасить шум, сопровождающий работу молота. Так что на такие детали стоит обратить внимание. Они обеспечат комфортные условия работы, а также ограничат износ стрелы машины. Это, в свою очередь, будет представлять собой своего рода экономию, которую всегда следует реализовывать при повседневном выполнении строительных работ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Снежное
Снежное
Turizm_v_SShA
Туризм в США

Народ: американцы
7 марта
7 марта
Алчевск
Алчевск