Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать стабилизатор напряжения для дома?

В среднем в доме есть не менее десятка или даже несколько десятков устройств, использующих электроэнергию, подаваемую из электросети. Большинство коммунальных устройств адаптированы к энергетической инфраструктуре, обеспечивающей электричество 230 В. Это значение, которое не ставит под угрозу работу оборудования, но в случае скачков напряжения это значение может резко возрасти и может привести к повреждению некоторого электрического оборудования. Для уменьшения пиков напряжения используются стабилизаторы сетевого напряжения, которые можно приобрести на сайте https://stab.kiev.ua.

Они защищают от повреждений электронное оборудование повседневного использования, такое как:

• компьютеры,

• мониторы и телевизоры,

• принтеры,

• холодильники, посудомоечные машины, морозильники, электрические плиты,

• элементы освещения,

• печи и другие установки с электронными контроллерами,

• электроинструменты, подключенные к сети.

Как видите, список устройств, которые могут быть чувствительны к скачкам напряжения, довольно велик, поэтому стабилизация напряжения в помещениях, где оно нестабильно, очень важна. Приглашаем вас ознакомиться с широким предложением нашего магазина, в котором представлены стабилизаторы данного типа.

Когда случаются скачки напряжения?

Кратковременные скачки напряжения происходят довольно часто, так как на них могут влиять многие общие факторы. Это могут быть, например, всплески, вызванные внезапным увеличением подачи электроэнергии из-за подключения к сети большого количества электроприборов. Затем напряжение может внезапно упасть, а затем вернуться к базовому значению. Затем стабилизатор напряжения ограничит напряжение до указанного в стандарте. Ярким примером ситуации, когда происходят скачки напряжения, является электрический разряд во время грозы на кабелях электроснабжения или в инфраструктуре. Затем происходит сильный скачок напряжения, и часто случается, что много электрического оборудования выходит из строя. Стабилизатор напряжения может защитить оборудование от повреждений. Наш магазин предлагает стабилизаторы в различных вариантах, которые можно адаптировать под ваши нужды, в том числе для домашнего использования.

Стабилизаторы напряжения в производственных помещениях.

В частности, владельцы промышленных машин на заводах, складах и даже в крупных офисных зданиях несут очень большие убытки. Внезапное повышение напряжения в таких объектах может мгновенно привести к повреждению очень ценного оборудования. Поэтому стабилизатор сетевого напряжения должен быть стандартным элементом каждой установки на промышленном объекте. Для нужд таких объектов наш магазин предлагает современные стабилизаторы, такие как стабилизатор напряжения 400 В, которые адаптированы к гораздо более высоким требованиям, чем оборудование, используемое в домах или обычных помещениях. При покупке стабилизатора в первую очередь следует обратить внимание на его входное напряжение и насколько он снижает выходное напряжение. Эти параметры определяют выбор конкретной модели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 мая
23 мая
18 апреля
18 апреля
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Больница
Больница
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra