Горячие Новости

Облако тегов

Компания «Euroalliance Group» предлагает лучшие объекты на рынке курортной недвижимости Испании

Компания «Euroalliance Group» предлагает лучшие объекты на рынке курортной недвижимости Испании

Недвижимость на морских курортах Испании, пользуется высокой популярностью среди отечественных инвесторов. Но для того, чтобы приобрести такие объекты с выгодой для себя, обеспечить высокие доходы от сдачи в аренду и прирост капитала, в результате будущего подорожания домов и квартир, важно не ошибиться с выбором. Представители риэлторской компании «Euroalliance Group CB, S.L.» (http://www.home-cb.com) назвали пять наиболее привлекательных объектов курортной недвижимости Испании, выставленных на продажу в ноябре 2015 года.

Какие услуги предоставляет «Euroalliance Group»?

Риэлторская компания «Euroalliance Group CB, S.L.» работает на испанском рынке недвижимости уже много лет. Сотрудники агентства практикуют индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента. Их кредо – понять, каковы ваши пожелания, и помочь вам сделать правильный выбор.

Здесь вы можете рассчитывать на профессиональные консультации по всем вопросам, касающиеся покупки недвижимости на берегах Средиземного моря в Испании. В частности, опытные специалисты объяснят, какова разница в условиях инвестиций, проживании, и эксплуатации недвижимости в различных провинциях страны. Они помогут выбрать объект, в соответствии с ожиданиями и финансовыми возможностями клиента, возьмут на себя все хлопоты, связанные с оформлением документов, и проверкой выставленной на продажу собственности.

В агентстве «Euroalliance Group» организуют ознакомительную поездку по Испании, во время которой вы сможете не только осмотреть сами объекты недвижимости, но и оценить условия проживания в той местности, в которой они расположены. Сотрудничество с агентством не заканчивается оформлением сделки, и нотариальным заверением прав собственности. Вам помогут получить в Испании ипотечный кредит на выгодных условиях, открыть банковский счет, предложат и постпродажное обслуживание объекта.

В базе данных компании «Euroalliance Group» широкий выбор недвижимости разных типов. Но особо, риэлторы обращают внимание покупателей на виллы, особняки и апартаменты в современных жилых комплексах, где все сделано для удобства людей. Такая недвижимость в Испании сейчас пользуется высокой популярностью, как среди местных инвесторов, так и среди иностранцев. По словам специалистов компании, также хороший спрос наблюдается на такие виды коммерческой недвижимости, как рестораны и отели, расположенные на лучших испанских курортах.

По каждому из предлагаемых объектов недвижимости, сотрудники компании предоставляют полную информацию, обеспечивают юридическое сопровождение при совершении купли-продажи, вплоть по получения всех необходимых документов и регистрации в местных органах власти. Далее, вы вправе рассчитывать на содействие в получении вида на жительство, открытии собственного бизнеса в Испании, страховании и т. д. В агентстве «Euroalliance Group» ценят партнерские отношения с клиентами. У многих из наших соотечественников, воспользовавшихся услугами компании, сложились уже настоящие дружеские отношения с ее сотрудниками, благодаря которым они могут теперь решать практически любые возникающие вопросы.

Пять лучших предложений курортной недвижимости Испании.

ТОП-1 лучшей курортной недвижимости Испании: индивидуальный дом с бассейном в городе Торревьеха. Объект расположен в пешей доступности от средиземноморского пляжа, и считается идеальным местом для проживания.

В доме два этажа, плюс жилое подвальное помещение. Есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, 2 салона-гостиные, полностью оборудованная кухня и техническое помещение. Кроме того, солярий и балконы. Отличный вид на море. Дом оснащен домотикой, установлен «теплый пол», солнечные батареи.

Площадь здания – 198 кв. м.

Полезная площадь – 155 кв. м.

Площадь участка – 330 кв. м. Во дворе есть бассейн, сад с фруктовыми деревьями, место для парковки автомобиля.

Цена – 360 тыс. евро.

7504164.png

 

ТОП-2 лучшей курортной недвижимости Испании: квартиры в новом жилом комплексе комфорт-класса «Pinar del Mar», в городе Аликанте с видом на Средиземное море и замок Санта-Барбара.

Комплекс состоит из трех монолитных корпусов, с подземным паркингом на участке. На территории есть бассейны для взрослых и детей, спортивная площадка, два корта, садово-парковая зона отдыха, зона джакузи. Работает сауна, в отдельном доме расположены клубы для взрослых и детей, есть спортивный клуб. В районе развита инфраструктура, хорошее транспортное сообщение. Льготная система оплаты.

Предлагаются квартиры с двумя, тремя и четырьмя спальнями, в которых есть по 2-3 ванные, кухня со встроенной мебелью и бытовой техникой, холл, терраса с панорамным видом. В стоимость каждой квартиры включено одно парковочное место для автомобиля и кладовая.

Цены – от 250 тыс. евро.

7511332.png

 

ТОП-3 лучшей курортной недвижимости Испании: апартаменты в Recoleta III (пятизвездочный жилой комплекс Punta Prima Beach Resort), на территории Южной Коста Бланки.

Комплекс расположен в 100 метрах от морского пляжа. Рядом магазины, рестораны, автобусные остановки и прочие объекты инфраструктуры. Из окон открывается прекрасный вид на море. К их услугам небольшая парковая зона, три общих бассейна, большая территория с тропической растительностью, подземные паркинги, круглосуточная охрана с видеонаблюдением.

Все апартаменты в Recoleta III сданы под ключ. Внутри мраморные полы, в т. ч. с подогревом в ванных комнатах, встроенные шкафы, есть холодильник, электроплита с вытяжкой, стиральная и посудомоечная машины. Везде установлены канальные климатические системы холод/тепло «Carrier». В стоимость апартаментов входят парковочные места на подземном паркинге, и кладовые помещения.

Апартаменты состоят из просторного салона, 2-3 больших спален, 2 ванных комнат.

Жилая площадь – от 72,33 до 110,61 кв. м.

Площадь террас – от 13 до 15,8 кв. м.

Цены – от 175 тыс. евро.

7508260.png

ТОП-4 лучшей курортной недвижимости Испании: великолепный стильный коттедж в районе Кабо Роиг. Расположен вблизи средиземноморского песчаного пляжа, в резиденции закрытого типа с общим бассейном и паркингом. Идеальное место для отдыха.

В доме три этажа. На первом: кухня, просторная гостиная, одна ванная комната и кладовая. На втором: две просторные спальни и балкон. На третьем: одна просторная спальня и балкон-солярий с видом на море. Установлены кондиционеры, спутниковое ТВ на русском языке, проведена линия интернет. Дом полностью меблирован и оснащен необходимой бытовой техникой.

Цена – 159 тыс. евро.

7509284.png

ТОП-5 лучшей курортной недвижимости Испании: просторное светлое бунгало на нижнем этаже, в резиденции закрытого типа в районе города Торревьеха.

В шаговой доступности находятся магазины, рестораны, школы, зоны отдыха. На расстоянии 1,5 км - знаменитый коммерческий центр Ла Зения Бульвар. До пляжа – 1,2 км.

Внутри: две спальни, два санузла, отдельная кухня с выходом в патио, просторная салон-столовая, кладовая. Есть небольшой участок с садом, общий бассейн и парковка.

Цена – 135 тыс. евро.

7498020.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Renault Fluence
Renault Fluence
Центральный банк
Центральные банки
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
17 марта
17 марта