Горячие Новости

Облако тегов

Доллар находится под давлением

Во вторник на фондовых рынках заметно ослаб позитив, сформировавшийся на фоне надежд, что торговых войн удастся избежать. Европейские индексы смогли закрыться в зеленой зоне, однако давление на европейские активы усиливается на фоне крепнущего евро. (DAX: +0,2%; CAC40: +0,1%; FTSE100: +0,4%).

Фондовые индексы США продолжили повышение, что оказалось третьей позитивной сессией с начала недели. Несмотря на то, что рост оказался сдержанным в условиях ухода от рисков и рыночной неопределенности, это позитивный сигнал для инвесторов. (SP500: +0,3%; NASDAQ: +0,5%). Сегодня фьючерсы на американские индексы, а также европейские площадки возобновили снижение и находятся глубоко в красной зоне. Прежде всего, рынок исчерпал техническую инерцию роста, а опасения по торговым войнам и политике ФРС остаются.

На рынки продолжают оказывать давление политические новости из Вашингтона, которые не прибавляют инвесторам оптимизма и оснований думать, что ситуация будет развиваться в разумном и сдержанном ключе. Экономический советник из Белого дома, Гэри Кон, подал в отставку. Новость оказала давление на глобальные фондовые рынки и привела к снижению доходностей государственных облигации на фоне ухода от риска.

На валютном рынке FOREX основной новостью последних дней является резкое усиление европейской валюты на фоне слабости американского доллара. Вчера экономический календарь был не богат на события, и валютный рынок торговался под влиянием факторов предыдущих торговых дней.  Сегодня инвесторы ожидают публикации отчета от ADP в преддверии пятничного NON FARM. Эксперты ожидают снижения показателя по сравнению с прошлым месяцем, что может оказать дополнительное давление на доллар. Хотя не стоит исключать и того, что инвесторы могут проигнорировать эту новость фокусируя свое внимание только на событиях вокруг пошлин на металл которые.

Материал подготовлен аналитиками компании Fort Financial Services

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Краматорск
Краматорск
Литовский лит
Литовский лит: графики

Швейцария
Дом-2
Дом-2. Главное
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич