Горячие Новости

K-Otiс

K-Otiс

Тайский боиз-бэнд K-Otiс, стал известен в 2007 году, когда в марте, вышел их дебютный сингл Ya Wai Chai». В этом же году, в октябре, группа презентовала свой первый альбом. В своем творчестве они используют несколько стилей: Thai-pop, dance-pop, hip-hop, R&B. Композиции группы исполняются на нескольких языках: тайском, корейском, японском, английском.

Изначально, K-Otiс образовалась группа 1 января 2001 года, и в ее состав входило семь человек: Бучара Джо Понг Фонг, Мартин Терпортен, Рейчел Крамер, Анна Шпеллер, Барт Вонкен, Сита Вермелен и Штефан де Рун. В этом составе, группа просуществовала до 1 января 2003 года.

В состав нынешней группы K-Otiс входит пять участников – JongBae, в миру Park JongBae; Kenta, настоящее имя KentaTsuchiya; Tomo, настоящее имя Visava Thaiyanont; Poppy, в миру Panu Chiragun; Koen, с настоящим именем Pataradanai Setsuwan.

Park JongBae (JongBae) из K-Otiс – родился в 1989 году, 7 апреля в городе Сеул в Южной Корее, по знаку зодиакарыбы. По национальности – кореец, в своей семье имеет еще младших брата и сестру. В школу пошел в Таиланде, в четырехлетнем возрасте. Владеет тайским и корейским языками. Окончил Stamford International University. Играет на пьяно и владеет актерским мастерством. На корейские версии песен группы писал рэп-версии. Его авторству принадлежит «Ruk mai dai rue mai dai ruk».

KentaTsuchiya (Kenta) из K-Otiс – родился в 1990 году, 6 апреля в Японии, в городе Сайтама, по знаку зодиака – овен. Его родители: мать, родом из Таиланда, а отец – японец. По характеру Kenta – тихий и спокойный молодой человек, владеющий японским и тайским языками. Получил образование в Bangkok University International College. Его дебют состоялся в 2005 году в фильме «Rub Nong Sa Yong Kwan». Владеет брейкдансом, любит бананы.

Visava Thaiyanont (Tomo) из K-Otiс – родился в 1990 году, 7 июня (знак зодиака – близнецы), в Японии, по характеру – очень тихий. Мать – японка, отец из Таиланда. Кроме него в семье есть еще старшие брат и сестра. Когда Tomo было семь лет, его семья переехала в Америку, где и прожила восемь лет. Tomo окончил Bangkok University International College. Владеет японским, тайским и английским языками. Занимается брейкдансом, битбоксом, играет в баскетбол. К композициям, которые исполняет группа, Tomo пишет, вместе с Кентой японские версии. Очень любит готовить, особенно блюда японской кухни.

Panu Chiragun (Poppy) из K-Otiс, родился в1991 году, 27 марта, в Таиланде. По национальности – таец, по знаку зодиака- овен. По характеру общительный и активный. Любит новые знакомства имеет много друзей. Когда Poppy исполнилось 13 лет, он присоединился к итальянской молодежной организации CISV, члены которой убеждены, что мир сможет продолжать свое существование только тогда, когда отдельные личности и группы сумеют научиться существовать вместе, как друзья. Кроме него, в семье есть еще старшая сестра. Образование получил в Chulalongkhon University International College, владеет японским, тайским, английским языками. Играет на пьяно, гитаре, басе, ударных инструментах и саксофоне, исполняет брейкданс. Ради участия в группе K-Otiс отказался от стипендии, которую ему предлагали в Германии в AFS. Занимался спортом – атлет. Состоял в команде по плаванию. Будучи школьником, играл в местной команде по футболу.

Pataradanai Setsuwan (Koen) из K-Otiс – родился в 1992 году, 22 января в Таиланде. По национальности – таец. По характеру задиристый и игривый, плакса. Имеет старшую сестру. Образование получил в

Stamford International University, владеет тайским и японским языками, изучает корейский. В тринадцатилетнем возрасте, совместно с Poppy, на летнее обучение присоединился к молодежному движению CISV. В 14-летнем возрасте, Koen был студентом по обмену в Японии, а когда ему исполнилось 15 лет, был студентом по обмену в Китай. Играет на пианино.

Группа K-Otiс награждена в 2008 году – Seventeen Magazines Choice Rising Star as a Group.

В 2009 году: KAZZ Magazine Award – Best Group
POP Music Award – Best Idol
POP Music Award – Song of the Year
POP Music Award – POP Download – KAMIKAZE – Puean Gun Chun Ruk Tur

В 2001 году: SEED Awards – Best MV”Alone”

Лейбл группы: Kamikaze, RS Promotions

За свою творческую карьеру, группа сняла несколько видеоклипов: Friends; One Wish; Rai Tae Ruk; Suffocated; Ngao pak; Blackist; Leave Him; Free To Play; Step it Up; My girl
 

K-Otiс на Евровидение 2013


На конкурсе «Евровидение 2013», который проходил в Мальме, разгорелся скандал. Центром которого стала победительница конкурса Эмели де Форест, которую обвинили в плагиате на песню группы K-Otiс «I Surrender», с которой она выступала в 2002 году. По словам музыкантов группы, они не видят явного плагиата, хотя определенная схожесть в композициях, все же есть. Особенно это касается партии флейты. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«K-Otiс» в новостях


Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Московский Кремль
Московский Кремль
Google+
Google+
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
19 февраля
19 февраля
Audi Q7
Audi Q7