Курс доллара USD

Архив категории

Курс доллара будет расти в Украине
Финансисты фиксируют рост курса американского доллара по отношению к украинской гривне. Эксперты прогнозируют дальнейшее подорожание американской валюты.
Судя по торгам понедельника, инвесторы продолжили отыгрывать сильные отчёты по рынку труда США, тем более, что в пятницу укрепление доллара для таких хороших цифр было, по нашему мнению, недостаточным.
В первую пятницу каждого месяца, как обычно, выходят отчёты по рынку труда США. Это событие считается очень важным и оказывает значительное влияние на ход торгов. Как правило, движения достаточно резкие и сильные, причём не редко наблюдается внезапная смена направления. К нонфармам мы ещё вернёмся, а пока коротко об итогах вчерашних торгов.
Американской экономике нужен слабый доллар

Соединенные Штаты успешно ведут «холодную валютную войну», целью которой является ослабление доллара, считают эксперты Pacific Investment Management Co. (PIMCO) – одного из крупнейших в мире инвесторов на рынке облигаций, сообщил Bloomberg.

Джордж Вашингтон за курс доллара не переживает

Каким будет курс доллара США и евро в наступившем году? Информационное агентство Reuters опросило ведущих валютных стратегов.

2018 год будет нелегким для доллара

Нынешний год оказался одним из самых худших для американского доллара за последнее десятилетие, но и следующий год обещает стать не лучше, отметили аналитики Уолл-стрит.

С каким курсом к доллару США и евро встретит Новый год рубль?
Основным резервным валютам российский рубль уступает психологически значимые уровни. Профильные специалисты прогнозируют дальнейшее падение курса российской валюты по отношению к эталонным мировым денежным единицам.
США готовятся перейти к дорогому доллару
Появление новых лиц в американской ФРС свидетельствует о намерении Вашингтона перейти к дорогому доллару. На странах с сырьевой экономикой решение американского руководства может сказаться довольно негативно.
Каким будет курс доллара и евро в середине
Брокерская компания NordFX представила прогноз движения в основных валютных парах на текущей неделе.Сначала были подведены итоги прошедшей недели (9-13 октября).
EUR/USD: курс доллара растет

Согласно официального курса ЦБ, доллар поднялся по отношению к рублю на 14 копеек, а евро на 17 копеек по сравнению с курсом вторника. Объем торгов к 13:34 мск среды – около 911,2877 миллиарда рублей или 16 001,0345 миллиона долларов. Курс рубля сегодня нейтрален.

Доллар упал после комментариев Трампа WSJ
Доллар упал сегодня по отношению к корзине валют после комментариев президента США Дональда Трампа. Президент США отметил, что американская валюта слишком сильна, и что он предпочитает, когда процентные ставки остаются низкими, сообщает Reuters.
Доллар продолжит падение на межбанке
Активность сегодня на межбанковском валютном рынке растет. Сохранится зависимость рынка от действий и интересов 7-10 крупных операторов, активизируются спекулянты.
Евро/доллар вернулся к точке отсчета на 1,0670
Валютная пара евро/доллар ограниченно падает в среду, хотя все дневные торги независимо от публикуемой статистики так и крутятся вокруг 1,0670.
EUR/USD: курс доллара начал снижение
Торги валютного Международного банка в секторе доллара начали старт с уровней предыдущего закрытия 27,05/27,09 UAH/USD виртуально – без операций. В понедельник, 3 апреля, настрой в отношении валют евро/доллара не потерпел значительных изменений.
В последний день недели доллар вернул себе прежние позиции
Сессия в сегменте доллара США валютного Международного банка стартовала с уровней предыдущего закрытия 26,97/27,01 UAH/USD виртуально - без операций.

Уже примерно в 10:25, выйдя в реальную сферу, доллар США инициировал рост, увеличив позиции до 26,99/27,03 UAH/USD.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
5 апреля
5 апреля
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Яна Рудова
Яна Рудова

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Bitcoin
Bitcoin