Курс доллара USD

Архив категории

Одним из валютных соотношений, движением которого интересуются инвесторы и трейдеры со всего мира, является пара EUR/USD.
Россия и ЕС хотят убрать доллар из двусторонней торговли

Россия и Евросоюз пытаются заменить доллар. 

Центробанк России активно распродает доллары

Россия устроила распродажу американских долларов. 

Аналитики констатируют, что фьючерсы на американские индексы говорят о положительном старте торгов на фондовом рынке США.
Доллар демонстрирует рост, что можно связать с растущим числом уходов с рынка. Есть также несколько очагов нестабильности, не дающих инвесторам чувствовать себя спокойно.
Сразу стоит отметить, что последний вариант наиболее выгоден, ведь получите вы в данном случае меньше чем должны за счет двойной конвертации. И в других вариантах обмена денег есть много нюансов, и об этом дальше.
Даже для стран, в которых эталонные мировые валюты не используются в повседневных расчетах, расстановка сил на международном валютном рынке имеет значение.
Во вторник на фондовых рынках заметно ослаб позитив, сформировавшийся на фоне надежд, что торговых войн удастся избежать. Европейские индексы смогли закрыться в зеленой зоне, однако давление на европейские активы усиливается на фоне крепнущего евро. (DAX: +0,2%; CAC40: +0,1%; FTSE100: +0,4%).
Валютная пара доллар/франк продолжила на прошлой неделе торговаться в диапазоне 0.9468-0.9272. В последние четыре недели бычьи и медвежьи свечи чередуются, галантно уступаю друг другу место.
Курс доллара будет расти в Украине
Финансисты фиксируют рост курса американского доллара по отношению к украинской гривне. Эксперты прогнозируют дальнейшее подорожание американской валюты.
Судя по торгам понедельника, инвесторы продолжили отыгрывать сильные отчёты по рынку труда США, тем более, что в пятницу укрепление доллара для таких хороших цифр было, по нашему мнению, недостаточным.
В первую пятницу каждого месяца, как обычно, выходят отчёты по рынку труда США. Это событие считается очень важным и оказывает значительное влияние на ход торгов. Как правило, движения достаточно резкие и сильные, причём не редко наблюдается внезапная смена направления. К нонфармам мы ещё вернёмся, а пока коротко об итогах вчерашних торгов.
Американской экономике нужен слабый доллар

Соединенные Штаты успешно ведут «холодную валютную войну», целью которой является ослабление доллара, считают эксперты Pacific Investment Management Co. (PIMCO) – одного из крупнейших в мире инвесторов на рынке облигаций, сообщил Bloomberg.

Джордж Вашингтон за курс доллара не переживает

Каким будет курс доллара США и евро в наступившем году? Информационное агентство Reuters опросило ведущих валютных стратегов.

2018 год будет нелегким для доллара

Нынешний год оказался одним из самых худших для американского доллара за последнее десятилетие, но и следующий год обещает стать не лучше, отметили аналитики Уолл-стрит.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Microsoft Office
Microsoft Office
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля