Курс доллара USD

Архив категории

Доллар не прекращает расти против большинства валют мира

На рынке валют американский доллар не перестает расти против большей части валют. В частности, доллар растет против иены, швейцарского франка и евро, но в то же самое время, он снижается против фунта стерлингов, австралийца и новозеландца.

Американский доллар сохранил рост против большей части валют

На рынке валют продолжает сохраняться высокий уровень волатильности. В первый рабочий день недели американский доллар поднялся к большей части валют, существенно укрепившись против иены, швейцарского франка и евро. При этом, он снизился в австралийцу и новозеландцу.

Доллар снизился к фунту и евро, но укрепился к австралийцу и новозеландцу
Неоднозначная валюта сложилась на мировом рынке валют. В частности, доллар США снизился по отношению к японской иене и евро, но в то же время, существенно укрепился по отношению к австралийцу и новозеландцу.
Доллар сохраняет стабильность к евро и фунту

На сегодняшних торгах, 14 января, американский доллар сохранил стабильность по отношению к евро и британскому фунту. Вместе с тем, американец укрепился против японской иены и швейцарского франка. Существенное давление на курс японской валюты оказало прозвучавшее сегодня заявление управляющего ЦБ Японии Куродо о готовности принять дополнительные стимулирующие меры, которые бы помогли достичь целевого уровня инфляции.

Курс доллара США растет к сингапурскому доллару на изменении ВВП Сингапура
Согласно предварительной оценки Национальной статистической службы страны, рост экономики Сингапура по состоянию на четвертый квартал 2015 года составил 2% в сравнении с увеличением показателя на 1.8% за третий квартал.
Курс доллара растет к фунту после выхода данных по строительному сектору Великобритании
Markit Economics и CIPS опубликовали отчет, согласно которому строительный сектор Великобритании существенно ускорил динамику роста по состоянию на декабрь 2015 года после достижения в ноябре того же года минимальных показателей за предыдущие семь месяцев.
Курс доллара США растет к евро из-за данных по инфляции в еврозоне
По предварительным данным Eurostat (статистическое ведомство Евросоюза), рост потребительских цен в еврозоне по состоянию на декабрь 2015 года был зафиксирован на уровне 0.2% в годовой динамике.
Курс доллара США растет к рублю на данных по добыче нефти в России
По итогам предыдущего 2015 года Россия обновила свой собственный рекорд по добыче нефти. За год было добыто 534 млрд. тонн нефти, что, в свою очередь, больше чем в 2014 году почти на 1.5%.
Курс доллара США растет к евро после выхода данных по инфляции в Германии
По данным предварительного отчета Федерального бюро статистики Германии, динамика роста потребительских цен в стране по состоянию на декабрь 2015 года неожиданно замедлилась.
Курс доллара растет к канадцу доллару из-за данных статистики по производственной активности Канады
Согласно последних данных статистики, производственная активность Канады по состоянию на декабрь 2015 года продемонстрировала рекордный минимум. Стоит также напомнить, что канадский производственный сектор демонстрирует негативную динамику пятый месяц к ряду, включая декабрь предыдущего года.
Bloomberg прогнозирует мощное укрепление доллара в 2016 году
К концу нынешнего года доллар США укрепится как минимум к 7 мировым валютам из известных десяти - иене, евро, датской и шведской кронам, швейцарскому франку, австралийскому, а также новозеландскому доллару. Главная причина резкого возрастания курса американской валюты, по мнению аналитиков Bloomberg, заключается в начавшейся еще в декабре череде повышений официальной базовой ставки Федрезервом Штатов.

Вчера технологический сектор и нефтяные котировки были на подъеме.

Курс доллара США снизился к мировым валютам на фоне данных по ВВП США
Несмотря на увеличение спроса на доллар США, двигателем которого стало последнее решение Федеральной резервной системы относительно процентной ставки, доллар США снизился относительно мировых валют.
Курс доллара снизился к австралийцу на фоне данных по ведущему индексу экономики Австралии
"Согласно данным результатов последних исследований, которые были опубликованы исследовательской компанией Conference Board, ведущий индекс экономики Австралии продемонстрировал негативную динамику по итогам октября текущего года сократившись на 0.1%", - отметили аналитики брокерской компании World Forex в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Вчерашний день оказался для Уолл-стрит позитивным.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фамагуста
Фамагуста
21 апреля
21 апреля
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Биржи Канады
Биржи Канады
17 мая
17 мая
Фергана
Фергана