Курс доллара USD

Архив категории

Ноябрьский дождь

Европейские рынки не сильно отличились, будучи красными по всем направлениям.

Доллар торгуется во флете перед выступлением представителей ФРС

Евро, вероятно, попал сегодня в центр внимания, поскольку президент ЕЦБ Марио Драги должен выступить на слушаниях Комитета по экономическим и валютным вопросам в Европейском парламенте.

Курс доллара США растёт к мировым валютам на фоне данных с рынка труда США
Министерство труда США опубликовало данные, согласно которым уровень безработицы достигнул своего минимума за период начиная с 2008 года, сократившись до 5% с предыдущих 5.1%.
Момент, полный проблем для покупателей

На Уолл-стрит акции сектора экономики, в который входят предприятия, продающие второстепенные товары, развернули импульс предыдущего дня и компенсировали причиненный ущерб, вызванный падением Apple на 3.2%.

Запоздалая реакция

Плохие экономические данные Китая или инвесторы решают в каком направлении они хотят двигаться на рынке в краткосрочной перспективе?

Остаться или идти

В прошлую пятницу Уолл-стрит переместилась, как будто она следовала за известной музыкой Clash music, после того, что было не чем иным, как огромным успехом в несельскохозяйственном секторе - 271.000 новых рабочих мест, а не 182.000, как ожидалось.

Курс доллара к австралийцу продолжил рост на фоне понижения прогнозов РБА по австралийской экономике
РБА пересмотрел прогнозы по австралийской экономике, включая прогнозы по инфляции в краткосрочной перспективе. Вместе с тем от центробанка не поступило прямых сигналов о планах изменить монетарную политику.
Курс доллара США к фунту стерлингов на Форекс продолжил рост на фоне роста недвижимости в Великобритании
Цены на жилье в Великобритании продолжили рост в октябре, показали результаты исследования, проведенного Halifax. Аналитики говорят, что рост цен поддерживается рядом фундаментальных факторов и недостатком предложения, отмечают в брокерской компании VerumOption.
Курс доллара США к франку на Форекс продолжил рост на фоне слабых данных по инфляции в Швейцарии
Потребительские цены в Швейцарии продолжили снижение в октябре, показал официальный отчет. В то же время отмечается слабое улучшение уровня потребительского доверия.
J-день

Сегодня все только о ... рабочих местах, а именно в несельскохозяйственном секторе, - наиболее важных ежемесячных экономических данных для Уолл-стрит.

Избранная

Если есть люди, которые могут одной рукой двигать рынки, то Джанет Йеллен - наверняка одна из них и, вероятно, единственная.

Возбуждение на Уолл-стрит

Таково было настроение на Уолл-стрит вчера, когда самый любимый индекс, Nasdaq 100, достиг нового рекордного максимума после пересечения 15-летней экономической пустыни, которая началась со взрывом пузыря в доткомах в 2000 году.

Доллар укрепляется на повышении доходности облигаций США

Доллар укрепился по всем направлениям, поскольку доходность казначейских облигаций США выросла на фоне усиления ожиданий повышения ставки ФРС в декабре.

Новый месяц начинается ростом

Ну, это может быть просто совпадение, что Уолл-стрит вчера пробила недавнюю критическую точку последней недели.

Плохой день, хороший месяц

Еще один нехарактерный операционный день - это итог того, что произошло в пятницу с легким движением вниз, - это был день, который завершил лучший месяц для рынков США за последние четыре года.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Audi A5
Audi A5
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
10 января
10 января