Курс доллара USD

Архив категории

Курс доллара США растёт к евро после выхода данных по PMI еврозоны

Исследовательская организация Markit Economics опубликовала предварительные данные по сводному индексу деловой активности стран еврозоны, согласно которым PMI сократился до уровня 52.7 пункта с 53.6 пункта за предыдущий отчетный период. В годовой динамике показатель достиг своего минимума.

Курс доллара растет к новозеландцу на инфляционных ожиданиях в Новой Зеландии
Согласно итогам ежеквартального опроса, который был опубликован РБНЗ (Резервный банк Новой Зеландии) в начале недели, показатели по инфляционным ожиданиям в Новой Зеландии на следующие два года продемонстрировали негативную динамику по состоянию на первый квартал текущего года и достигли своего минимума за предыдущие 22 года.
Курс доллара США вырос к мировым валютам на данных статистики ФРС США
Федеральная резервная система (ФРС) США опубликовала данные статистики по промышленному производству страны за январь текущего года согласно которых увеличение объема за отчетный период составило 0.9% против предыдущего месяца.
На торгах на Форексе доллар США стабилен против евро и японской иены

На сегодняшних торгах на Форексе американский доллар продолжает торговаться стабильно по отношению к евро и японской иене. Снизилось давление на американскую валюту, т. к. процесс подорожания «черного золота» ослабил неуверенность инвесторов относительно глобальных экономических рисков.

На рынке Форекс доллар торгуется в разных направлениях

Сегодняшний день в Соединенных Штатах Америки и Канаде является выходным. Так, в США отмечается Президентский день, а в Канаде – День семьи. В связи с этим банки и рынки в этих странах не работают, что способствует снижению ликвидности на валютном рынке во второй половине дня.

Курс доллара США растет к рублю после выхода данных Росстата РФ
По данным Росстата, расходы граждан России за прошлый, 2015 год превысили доходы на максимальный показатель в 418 млрд. рублей за восемнадцатилетний период, начиная с 1998 года. Стоит также напомнить, что годом ранее наблюдалась обратная динамика процесса, даже несмотря на рекордное потребление в РФ.
Курс доллара США растет к фунту стерлингов на фоне данных по промышленному производству Великобритании
Как свидетельствуют данные, предоставленные ONS (Национальное статистическое управление), негативная динамика промышленного производства в Великобритании, по состоянию на четвертый квартал предыдущего года, достигла 0.5% за отчетный период", - рассказали специалисты брокера Nordhill Capital для журналистов отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".
Доллар сохраняет стабильность к мировым валютам

На пятничных торгах на рынке валют американский доллар сохранил стабильность по отношению к главным валютам Европы. Торги им проходили в различных диапазонах.

На Форексе торги долларом проходят в различных направлениях

В четверг китайские и японские фондовые рынки остаются закрытыми, так как в Поднебесной продолжается празднование Нового года по лунному календарю. В Японии же празднуют день основания государства.

На азиатских торгах доллар торгуется в разных направлениях

Во вторник американская валюта сильно опустилась по отношению к корзине валют, ожидая выступления в стенах Конгресса Йеллен. Уже сегодня на азиатских площадках торги долларом проходят в различных направлениях и в узком диапазоне. Немного опустившись против японской иены и австралийского доллара, американец в то же время укрепился по отношению к евро.

На торгах сегодня доллар снизился к некоторым валютам

На состоявшихся торгах на валютном рынке сегодня, 9 февраля, торги американским долларом проходили со снижением против японской иены, швейцарского франка и евро. Вместе с тем американец сильно укрепился против таких сырьевых валют, как канадский доллар, австралийский доллар и новозеландец.

В понедельник торги долларом проходят в разных направлениях

8 февраля после начала торгов американский доллар торгуется в разных направлениях, но в пределах узкого диапазона, после некоторого укрепления против японской иены, швейцарского франка и британского фунта стерлингов. Вместе с тем американец опустился по отношению к таким сырьевым валютам, как канадский доллар, австралиец и новозеландец.

Курс доллара США снизился к швейцарскому франку на новостях по потребдоверию в Швейцарии
Согласно итогам опроса SECO (Государственный секретариат по экономическим вопросам) потребительское доверие в Швейцарии по состоянию на январь текущего года продемонстрировало рост показателей относительно декабрьских данных.
Курс доллара США растёт к рублю на данных по обрабатывающей отрасли России
Как стало известно из последних данных статистики, обрабатывающая отрасль РФ продемонстрировала положительную динамику с началом нового года. "Так, индекс PMI обрабатывающих отраслей страны поднялся с декабрьских 48.7 пункта до 49.
 Курс доллара США растет к юаню на данных статистики по экономике Китая
Государственное статистическое управление Китая опубликовало данные согласно которых деловая активность перерабатывающего сектора китайской экономики продемонстрировала негативную динамику в январе 2015 года.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

остров
Остров

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Россия 1
Россия 1
Милиция
Милиция
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Екатеринбург
Екатеринбург