Горячие Новости

Екатерина Колесниченко

Екатерина Колесниченко

Екатерина Колесниченко, участница скандального реалити-шоу "Дом-2" родилась 20 мая 1987 года в городе Краснодаре (по гороскопу - Телец).
 

Биография и семья Екатерины Колесниченко


У Кати есть сестра-близнец, которую зовут Юля. Их мама умерла очень рано. Поэтому девочки столкнулись в раннем возрасте с трудностями и горем.

Екатерина очень любит петь. Несколько лет вместе с Юлей она выступала в составе Кубанского казачьего хора.

Обе сестры закончили музыкальное училище (класс – флейта). В хоре Катя и Юля долго не продержались из-за разногласий и конфликтов с руководством. После ухода из хора сестры вместе устроились работать официантками.

Одновременно они подали анкеты на участие в проекте «Дом 2». Когда Катя участвовала в хоре, у неё сложились отношения с коллегой по пению. Однако быт их быстро разрушил.

В 2010 году Катя и Юля были зачислены в проект.
 

Катя Колесниченко на проекте "Дом 2"


3 сентября 2010 года Катя появилась в проекте вместе с сестрой. Как и полагается близнецам, внешне они идентичны, но по характеру всегда разные. Юлия более эмоциональная и страстная, а Екатерина – тихая и скромная. Однако это не мешало ей ревновать сестру и упрекать её в недостатке внимания.

Катя во многом подражала сестре. Фактически своей позиции у неё не было. И она пристально следила за её успехами в отношениях с кавалерами. Катя даже помогала ей покорять Андрея Кадетова. Не оставила она без внимания и её интерес к Юрию Ободу и Сереже Ермакову. Впоследствии Обод сказал, что Катя принесла вред развитию его отношений с Юлей тем, что слишком интересовалась ими.

Также на проекте Екатерина проявила конфликтность в отношениях с некоторыми участниками. Она даже умудрилась поссориться с Ириной Александровной Агибаловой – самой старшей участницей проекта. Конфликт был основан на том, что мать сестер Агибаловых назвала Катю и Юлю Колесниченко легкодоступными. Одна из дочерей Агибаловой - Рита - также проявила враждебность по отношению к Кате. А Евгений Кузин (её законный муж) однажды даже чуть не сорвался и мог избить сестер-близняшек.

Сама Катя на проекте также пыталась найти свою вторую половинку. Сначала ей понравился Евгений Пынзарь, но из этого ничего не вышло. Затем она провела ночь с Нектарием Либерманом. После этого построить отношения у неё не получалось. Ходили слухи, что у Кати – нетрадиционная ориентация, но она их опровергала. Но когда на проекте появился Филипп Алексеев, всё наладилось. Он обратил на Катю внимание и между ними начались отношения. Однако закончились они не очень хорошо – Филипп поднял на Катю руку, хотя перед этим они даже собирались пожениться. После такого инцидента Катя и Филипп разошлись.
 

Катя Колесниченко на отдыхе 


По данным СМИ в интернете Катя Колесниченко побывала в Турции, Египте, ОАЭ, Тайланде. Туризм для Кати занимает не последнее мето, и конечно же она планирует побывать во многих экзотияческих странах мира.
 

Бизнес Кати Колесниченко 


Катя Колесниченко вместе с сестрой владеют салоном красоты в Москве.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Екатерина Колесниченко» в новостях

05.07 04:07 Слухи Дом-2: Катя Колесниченко провалила кастинг на шоу "Голос"
24.07 12:07 «Дом-2»: семейство Салибековых-Колесниченко обнищало окончательно

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Беркова"

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Мультиварка
Мультиварка

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины