Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Катя Колесниченко провалила кастинг на шоу "Голос"

Слухи Дом-2: Катя Колесниченко провалила кастинг на шоу "Голос"

Совсем недавно в России начался кастинг второго сезона известного проекта «Голос», который стал очень популярным в стране и заинтересовал множество молодых людей. Проверить свою удачу приехали самые талантливые парни и девушки, которые хотят стать лучшими артистами страны. Порадовать своими вокальными данными решились как неизвестные личности, так и те, которых давно уже знает вся Россия.

К примеру, Екатерина Колисниченко, звезда скандального телепроекта "Дом-2". Екатерина заверяла, что имеет очень даже хорошие вокальные данные, что занимается музыкой с детства, и что в свое время она была участницей Кубанского казачьего хора. Выступление Екатерина Колисниченко начала с рассказов о своей жизни на проекте "Дом-2", чем разрядила обстановку, поскольку судьи были утомлены долгими часами прослушивания. Не забыла Екатерина и нахвалить себя, и рассказать о том, что она была чуть ли не самой популярной участницей шоу, и уже имеет просто толпы поклонников и фанатов.

В общем, жюри она не понравилась, особенно взбешен ее поведением был Юрий Аксюта. Покорить жюри своим талантом Катя Колисниченко решила с помощью песни «Эй, моряк» из репертуара Лаймы Вайкуле. Либо перенервничав, либо еще по какой-то причине, Катя так и не убедила жюри, что имеет вокальные данные. Слова она несколько раз забывала, перепутывала, а в ноты не попадала.

Продюсер шоу Юрий Аксюта попросил ее исполнить песню «Распрягайте, хлопцы, кони», но Колисниченко начала возмущаться, что это песня не для нее, что ее должны исполнять мужчины, и попросила о разрешении  исполнить песню «Замыкая круг». Но и с этой песней у Кати не сложилось.

Зато жюри, казалось, окончательно развеселилось: подпевало и подтанцовывало участнице.  Естественно, во второй сезон телепроекта «Голос» Катя не попадет, ведь это вокальный конкурс, а соответствующие данные у нее отсутствуют.  Из кастинга Колисниченко вышла вся в слезах и поделилась, что пройти кастинг на "Дом-2" было намного легче.

Кстати, Катя Колисниченко была не первым уже «светившимся» на телеэкранах человеком. Приходили Саша Кузнецов, Саша Балакирева, Георгий Колдун (брат Дмитрия Колдуна). Забавно, что никто из них так и не смог попасть на проект. Продюсер шоу Юрий Аксюта был слегка недоволен их появлением, поскольку, по его словам, это вокальный конкурс, а сюда рвутся непонятные ему люди, от которых талантом и не пахнет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Азербайджан
Азербайджан
14 апреля
14 апреля
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Украина
Республика Украина
Реалити-шоу
Реалити-шоу