Горячие Новости

Облако тегов

Судебные тяжбы Дом-2: Евгению Феофилактову могут судить за вымогательство

Судовые тяжбы Дом-2: Евгению Феофилактову могут судить за вымогательство

После того как Евгения Феофилактова покинула популярное в России реалити-шоуДом-2”, интерес публики к ней абсолютно не изменился, а даже наоборот, стал еще большим. Совсем недавно экс-участница телевизионного шоу сменила свой образ с брюнетки на блондинку, после чего снова стала брюнеткой. Кроме того, Феофилактова не раз “громко” скандалила с родителями своего мужа, а также раскрывала тайны лучшей подруги. А накануне Женя нарвалась уже на очень серьезные неприятности.

Так, решив подзаработать, Евгения Феофилактова выложила в Интернет объявление, в котором она предлагала возможность сфотографироваться с ней, то есть со звездой реалити-шоу. За такую услугу девушка запросила весьма приличную сумму – десять тысяч российских рублей, даже не предполагая, что у нее могут быть несовершеннолетние поклонники, которые просто не имеют такую сумму наличных.

Одна из поклонниц Евгении, учащаяся в школе, не имея в наличии таких денег, просто украла их у родителей и, естественно, осуществила свою мечту, а заодно и условие Феофилактовой.

Вскоре после кражи денег родители школьницы заметили пропажу и тут же устроили допрос дочери, во время которого та во всем призналась. Располагая такой информацией и случаем с кражей денег для экс-участницы “Дом-2”, родители собираются подать в суд на звезду реалити-шоу за вымогательство. Они хотят доказать, что Феофилактова, требуя деньги с несовершеннолетних, поступает вопреки закону РФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
FBS Markets Inc.
FBS