Горячие Новости

Облако тегов

Война и мир на "Дом-2": Терехин и Бородина помирились

Война и мир на Дом-2: Терехин и Бородина помирились

Чем дальше, тем больше отношения телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и Михаила Терехина становятся похожими на запутанную головоломку. Недавно стало известно, что они снова разошлись. Причина - разбежность желаний: Михаил захотел вернуться на проект, а для Ксении его повторное участие абсолютно неприемлемо. Плюс ко всему, поклонников парочки потрясло скандальное интервью Бородиной, появившееся в одном из популярных журналов.

Телеведущая рассказала публике о причинах расставания с Михаилом. К слову, их оказалось более, чем достаточно: бесконечные ссоры, оскорбления, отпущенные в адрес девушки, отсутствие желания работать.

В общем, Ксения устала быть мужчиной в их отношениях. Любая девушка - цветок, который без внимания и поддержки любимого человека начинает увядать: ей нужны комплименты и ласка. Михаил же, по словам Ксении, делал все наоборот: старался задеть за живое. Так появились подозрения, что любви нет, и Терехин только пользуется популярностью и деньгами Бородиной. Сначала Михаил отказался в ответ поливать экс-любимую грязью, но вскоре передумал.

Он выложил в Сети огромный пост, в котором высказал, что думает по этому поводу. Михаил прокомментировал сообщение Ксении о том, что он не пришел на День рождения Маруси и даже не поздравил девочку. Оказывается, в этой истории много подводных камней, которые Бородина ловко обошла. Ведь в День рождения Маруси Ксения сообщила Терехину, что в Турцию он вместе с ними не летит, поскольку она едет с другой компанией. Миша не скрывает, что ему пришло приглашение на участие в проекте «Дом-2», но парень еще даже не успел обдумать предложение, как Ксения закатила истерику не только ему, но и продюсерам проекта.

Плюс ко всему, Бородина поставила ультиматум: либо Терехин возвращается на проект, либо она из него уходит. Вопреки неприятным обстоятельствам, Михаил все же надеялся, что Ксения одумается и осознает свои ошибки. Но ничего из этого не получилось, так как не прошло и трех дней после примирения пары, как снова начала прогрессировать «звездная болезнь» телеведущей. На этом Миша Терехин ограничился, не проявляя желания опускаться к низкому уровню ответной грязной мести, лишь слегка намекнув, что Ксения получила солидную доплату за скандальный разрыв их отношений, с целью спровоцировать к себе жалость со стороны публики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
11 октября
11 октября
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
евро доллар
Курс евро к доллару США
Windows
Windows (Виндовс)

Республика Таджикистан