Горячие Новости

Облако тегов

PR-рейтинг популярности в Яндексе Дома-2: Элина Карякина популярнее Бузовой

Мир шоу-бизнеса тесно связан с миром пиара и рекламы: чем интереснее, разнообразнее и скандальнее сегодня окажется та или иная телепередача, тем дороже сможет продавать свое рекламное время телеканал. И потому очень важно, чтобы шоу, которое смотрят миллионы людей, оказывалось не просто интересным, а действительно притягивающим внимание зрителей.

И потому участники скандального шоу "Дом-2"обязаны всегда находиться на виду, рассказывать все подробности из своей жизни телезрителям и радовать публику необычными сюрпризами. Кому же это удается лучше всего, а также почему участники программы "Дом-2" становятся, порой, популярнее других звезд шоу-бизнеса (музыкальных исполнителей, танцоров, актеров), разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

 

Непостоянная популярность: Ирина Агибалова теряет позиции лидера


Рейтинг популярности "Биржевого лидера" составлялся на основе двух объективных показателей:
- количество запросов вида "имя-фамилия участника Дома-2" в поисковой системе Яндекс за месяц;
- количество упоминаний о звезде "Дома-2" в СМИ, информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости.

 


 

Вскоре на проекте будет проходить конкурс "Человек Года". И все хотят как можно скорее узнать – кто же им станет. Однако о том, кого же ценят зрители больше всего, можно узнать и сейчас – благодаря рейтингу популярности.

Любимица публики Ксения Бородина вновь заняла в рейтинге популярности участников телешоу "Дом-2" первую позицию (143728 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц). И несмотря на то, что в этом месяце пользователи Интернета запрашивали о ней не так часто как в прошлом (см. рейтинг популярности участников "Дома-2"), она лидирует с отрывом почти в 15 тысяч запросов. Активный пользователь микроблогов Твиттер Ксения Бородина всегда "на связи" со своими поклонниками, поэтому о ней никогда и ни при каких обстоятельствах не забывают ее фанаты. А поскольку читать о подробностях жизни ведущей популярного реалити-шоу любят многие интернет-пользователи, СМИ не могут упустить возможности рассказать о том или ином событии в жизни звезды. Потому и упоминаний о Ксении Бородиной в агрегаторе Яндекс.Новости – наибольшее количество среди всех участников проекта.

Новостными сюжетами о популярной телеведущей в этом месяце стали следующие:
- PR на Дом-2: Терехин и Бородина стали лучшими друзьями из-за нового конкурса, - новость об очередном расставании Терехина и Бородиной облетела весь Интернет. Однако ссора продлилась не слишком долго: накануне конкурса "Человек года" пара решила не показывать свое недовольство друг другом и остаться друзьями;

- PR и разбирательства: Михаил Терехин готовит иск в суд из-за Бородиной, - отношения этих молодых людей были все время на виду. И о каждой ссоре СМИ сообщали как о большом скандале;

- PR и Дом-2: Ксения Бородина начала жаловаться на внешность, - о стройной фигуре мечтают все девушки. И, казалось бы, потеряв 16 килограммов, Бородина должна была успокоиться: с ее фигурой все в порядке. Однако не тут-то было – теперь ее стали волновать немного обвисшая кожа и целлюлит;

- PR и фото ню: Бородина похвастала фигурой в бикини, - недавно в своем блоге Ксения выложила фотографию своей фигуры в красивом купальнике. Видимо, так она решила похвастаться своими успехами в усовершенствовании собственной фигуры;

- PR, дети и Дом-2: Бородина отпраздновала день рождения дочери, - немногим менее месяца назад у дочери Ксении, Маруси был День Рождения. Об этом поклонники Бородиной смогли узнать не только из данных ее биографии, но и из социальных сетей, где Ксения написала очень трогательное и нежное поздравление любимой дочери.

Вторую позицию в рейтинге наиболее популярных звезд проекта "Дом-2" заняла Элина Карякина (123063 запроса в Яндексе за месяц). Эта девушка появляется "на поляне" уже в третий раз. И если первые две ее попытки построить отношения на проекте были ориентированы на Алексея Самсонова, то сейчас она ищет в "доме" новую любовь. О ней много пишут СМИ, например, в контексте того, что бывший возлюбленный Бородиной Михаил Терехин стал ухаживать именно за Элиной. Кроме того, девушка стала соперницей с Ксенией не только в любовных делах: многие убеждены, что Элина является наилучшей претенденткой на роль третьей ведущей телепроекта. И если так случится, то популярность Карякиной еще больше вырастет, а Бородиной достанется значительно меньше внимания зрителей. Примечательно, что на главной обложке журнала "Дом-2" в следующем месяце будет красоваться эта замечательная участница шоу.

Третье место в рейтинге "Биржевого лидера" досталось Ольге Бузовой (110523 запроса в поисковой системе Яндекс за месяц). Красивая и успешная телеведущая приковывает к себе взгляды фанатов и завистников. Сегодня о ней много говорят, ее любят и ненавидят, но равнодушной к ней не остается практически никто.

Новостными сюжетами об Ольге Бузовой в этом месяце стали следующие:
- Ольга Бузова снова станцевала у шеста, - в последнее время девушка стала вкладывать в социальные сети слишком откровенные фотографии, на одной из которых она курит кальян, а на другой – стоит у шеста;

- PR и месть на Дом-2: Ольга Бузова жестоко поквиталась за обиду, - ведущая скандального шоу не может оставить своего обидчика просто так, поэтому она отомстила тонко, но жестоко: разместила в последнем выпуске журнала "Дом-2" фотографию Солнцева, любящего покрасоваться на обложке, в самом конце журнала и... на заднем фоне;

- PR после отдыха: Ольга Бузова показала ужасный загар, - желая похвастаться только что приобретенным загаром на одном из пляжей в ОАЭ, Бузова выложила в социальную сеть свои фотографии. Однако вместо ожидаемой похвалы, девушка стала собирать в комментариях одни насмешки.

Аутсайдерами рейтинга популярности участников скандально известного телепроекта "Дом-2" стали:
- Александр Бовшик (1590 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц);
- Анна Моисеева (318 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц);
- Николай Горбулин (22 запроса в поисковой системе Яндекс за месяц);
- Юлия Шаулина (0 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц);
- Никита Сидельников (0 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц).

Ксения Бородина – лидер популярности по всем критериям


О ком могут писать электронные СМИ и информационные агентства, как не о знаменитостях? Среди них - политики, олигархи, звезды шоу-бизнеса, спортсмены и участники популярных телевизионных проектов, таких как "Дом-2". О ком же чаще всего упоминают в своих сообщениях Интернет-СМИ?

 



Пятерка наиболее скандальных и "засветившихся" в СМИ участников проекта выглядит следующим образом:
- Ксения Бородина (512 упоминаний в СМИ за месяц);
- Ольга Бузова (357 упоминаний в СМИ за месяц);
- Дарья Пынзарь (166 упоминаний в СМИ за месяц);
- Алексей Самсонов (157 упоминаний в СМИ за месяц);
- Элина Карякина (150 упоминаний в СМИ за месяц).

О новеньких же участниках (менее месяца в проекте), таких как Юлия Шаулина и Никита Сидельников, СМИ пока не упоминают – те еще попросту не успели запомниться зрителям, а значит – не имеют своей широкой аудитории поклонников, которая читала бы новости о них. 

Популярность звезд "Дома-2" в соцсети Одноклассники

 



Из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер", можно сделать такие выводы:

- лидером популярности по группам в соцсети Одноклассники.ру остается экс-участница реалити-шоу "Дом-2" и его нынешняя телеведущая Ольга Бузова (50 379 участников в группе);

- на второй позиции популярности – Евгения Феофилактова (24 181 участник в группе);

- третью строчку занимает лидер рейтинга популярности по запросам в Яндекс Ксения Бородина (14 498 участников в группе).

Почему "Дом-2" популярен среди российских телезрителей

 

Многих волнует вопрос: почему проект "Дом-2" бьет все рейтинги просмотров, почему участники этого реалити-шоу становятся более известными, нежели некоторые спортсмены и политики? Ответ довольно прост: программа учитывает современные потребности многих телезрителей, показывает все человеческие качества – какими нужно и не нужно быть. "Дом-2" соединяет сердца, и в этом есть своя изюминка: люди не просто проводят вместе день-два (как на других проектах, соединяющих пары), а живут вместе под одной крышей, имея возможность узнать друг друга намного ближе. Поэтому многие зрители наблюдают за тем, как могут складываться отношения между молодыми людьми, и будут знать, чего стоит избегать в жизни.

Таким образом, складывается широкая аудитория, желающая отвлечься от своей будничности и углубиться в чужую сказку. А имея такую широкую публику, становится вполне понятно, почему СМИ говорят об участниках "Дома-2", пытающихся найти свою любовь, все чаще, а о политиках, которые принимают не всегда нравящиеся гражданам решения, - все реже.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
30 марта
30 марта