Горячие Новости

PR, дети и Дом-2: Бородина отпраздновала день рождения дочери

PR, дети и Дом-2: Бородина отпраздновала день рождения дочери

Сегодня у знаменитой телеведущей "Дома-2" Ксении Бородиной праздник. У ее любимой дочери Маруси день рождения. Такое событие Ксения планирует отметить с размахом, она собирается устроить девочке самый настоящий праздник, однако это случится только вечером. А днем, пока Ксюша на работе, маленькая Маруся может лицезреть трогательную надпись, сделанную в социальной сети ее мамой. В своем блоге Ксения написала для дочери нежные и душещипательные слова, которые умилили всех поклонников телеведущей. Бородина написала своей дочери так: «Любимая, с того дня, как ты появилась в моей жизни, я поняла, что больше никогда не останусь одна... Ты частичка меня, ты изменила меня и мою жизнь! Я обещаю стать тебе самой близкой подругой, я всю жизнь буду тебе самой надежной опорой! И я, твоя Мама, самая счастливая Мама на свете! У меня есть ты, моя дорогая и самая любимая доченька Маруся!»

Трогательная речь ведущей не оставила равнодушными ее поклонников. Однако не только это взволновало почитателей "Дома-2" и фанатов Бородиной. В последнее время все стали замечать, что Ксюша не выглядит такой уж счастливой, а скорее, наоборот, она как-то все больше грустит и печалится. По некоторым данным, не все гладко у Ксении с ее брутальным «масей» Терехиным. Оно и верно, тащить на своих хрупких плечах такую тушу - не является легкой задачей, его и прокормить надо и одеть модненько, и свозить на отдых в место подороже. А то «мася» расстроится, и вдруг в Голливуд сиганет, хотя по последним слухам не очень-то его там жалуют. Вот тебе и бывший милиционер, а не стесняется на хрупких женских плечах сидеть. Поклонники давно отговаривают телеведущую от этого неравного романа, но как видно, любовь сильнее разума, и сама ведущая пока не настроена что-то менять кардинально в своей жизни.

Однако есть не только сочувствующие, но и те, кто высмеивает телезвезду. Как-то приелось зрителям ежедневно смотреть на то, какими тоннами выкладывает Бородина свои личные фотографии в социальных сетях. Ну не интересно людям смотреть на Бородину на фоне унитаза, ведь не у нее одной есть такой предмет сантехники, так зачем же выкладывать на свою страницу столь откровенные фотографии, порой до маразма смешные. Злые языки поговаривают, что даже сам накаченный «мася» посмеивается над своей возлюбленной за эти ее фоторепортажи. Однако и сам, нет-нет, да выложит очередную картинку собственного торса. Глядя на все это, хочется сказать ему, что с такой силищей на заводе хорошо работать или вагоны разгружать!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Нетания
Нетания
Наманган
Наманган
Врач
Врач
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич