Горячие Новости

PR: Российский футболист Малафеев показал фото сына

PR: Российский футболист Малафеев показал фото сына

Российский футболист Вячеслав Малафеев впервые показал фотографии своего маленького сына Алекса. Об этом сегодня передают российские СМИ.

Согласно передаваемой информации, один из самых известных футболистов России Вячеслав Малафеев 10 мая текущего уже в третий раз стал отцом. Спустя месяц супруги приняли решение показать маленького Алекса.

Знаменитый голкипер российского футбола Вячекслав Малафеев, а также его супруга Екатерина Комякова сейчас очень счастливы. Совсем недавно супруги окрестили своего маленького сына Алекса, который родился 10 мая текущего года. Практически сразу после крестин супруги Малафеевы выложили в Интернет видео, которое было сделано впервые спустя рождения маленького Алекса.

На выложенном видео Вячеслав Малафеев, а также его супруга Екатерина Комякова прямо таки сияют от радости и счастья. На снимках, которые были размещены супругами в личном блоге спортсмена, супруги любя и очень бережно держат на руках своего маленького сына Алекса. Дети Вячеслава еще от его первого брака, Максим и Ксения, также не могут налюбоваться своим маленьким братиком, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как ранее писал журнал «Биржевой лидер» Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова поженились 11 декабря прошедшего 2012 года. Свадьбу супруги провели в Санкт-Петербурге. После этого молодожены сразу отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Стоит отметить тот факт, что дети Вячеслава Малафеева – шести летний сын Максим и девяти летняя Ксения отдыхали на Мальдивах вместе со своим отцом Вячеславом и Екатериной.

10 мая текущего года Екатерина Комякова родила Вячеславу сына. Мальчик родился абсолютно здоровым малышом. Рост был 54 сантиметра и вес 3,786 килограмм. Супруги решили назвать его Алексом. Причем имя Алекс не является сокращенным. Все дело в том, что супруги никак не могли подобрать имя, и прийти к единому решению. Вячеслав хотел назвать мальчика Александром, в честь своего отца, а Екатерина Алексеем – в честь своего отца.

В итоге пара пришла к такому вот единому решению, и Алексей-Александр превратилось просто в Алекса, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Турция
Турция
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю