Горячие Новости

PR и Дом-2: экс-участница проекта скоро родит

PR и Дом-2: экс-участница проекта скоро родит

Популярность проекта «Дом-2» не угасает, и одна из причин этого явления – интерес публики к бывшим участникам проекта. Люди начинали смотреть «Дом-2», когда там принимали участие одни пары, потом кто-то из партнеров или пара покидали проект, зрители тоже уходили, но жизнь тех участников, за развитием отношений которых они наблюдали, продолжает быть им интересна. Интрига сохраняется, а вместе с ней живет проект и популярность тех, кто в нем снимался.

Одной из таких счастливиц стала одна из самых ярких личностей «Дома-2» Инна Воловичева. Рейтинг девушки был весьма высоким, но Инна не так давно покинула проект. Оказалось – не зря. Неудачные поиски своей судьбы в «Доме-2» были компенсированы за пределами телешоу. Инна нашла свою любовь и вскоре вышла замуж за любимого человека. А теперь наблюдающие за девушкой поклонники сообщили об еще одной важной новости в жизни Воловичевой: Инна ждет ребенка.

Тайну раскрыла соседка Инны, которая по совместительству оказалась ее фанаткой. Первое время девушка недоумевала, почему Инна с мужем Иваном часто появляются во дворе ее дома, хотя и радовалась этому факту. Спустя некоторое время выяснилось, что они живут тут же и являются соседями юной поклонницы «Дома-2». Девушка продолжала наблюдать за парой и недавно поделилась в своем блоге интересной для единомышленников новостью: Воловичева вскоре станет мамой. «Я уже рассказывала, что Инна Воловичева постоянно появляется у нас во дворе. Оказывается, Инна моя соседка, но новость не об этом! Инна и Ваня ждут малыша!». Кроме того, поклонница разузнала, когда именно ожидается прибавление в семье Инны. Сославшись на информацию, полученную от знакомой, девушка сообщила в интернет-дневнике, что рожать Воловичева должна в августе-сентябре. Также она пообещала сфотографировать Инну с малышом, как только появится такая возможность. «Ждите от меня фото с колясочкой», – пишет поклонница.

Информация мгновенно расползлась по Интернету. Сама Воловичева пока что никак не прокомментировала новость. В последнее время журналисты связываются с ней достаточно редко, хотя теперь, вероятно, ей следует ожидать очередного повышения интереса к своей персоне. Обрадует ли это Воловичеву, сказать трудно. Состоявшаяся в конце апреля свадьба Инны и Ивана была весьма тихой: и жених, и невеста пригласили по несколько самых близких друзей и отпраздновали рождение семейного союза в маленькой уютной компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Айон (aion)
Айон (Aion)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
курс юаня
Юань рубль