Горячие Новости

PR и Дом-2: экс-участница проекта скоро родит

PR и Дом-2: экс-участница проекта скоро родит

Популярность проекта «Дом-2» не угасает, и одна из причин этого явления – интерес публики к бывшим участникам проекта. Люди начинали смотреть «Дом-2», когда там принимали участие одни пары, потом кто-то из партнеров или пара покидали проект, зрители тоже уходили, но жизнь тех участников, за развитием отношений которых они наблюдали, продолжает быть им интересна. Интрига сохраняется, а вместе с ней живет проект и популярность тех, кто в нем снимался.

Одной из таких счастливиц стала одна из самых ярких личностей «Дома-2» Инна Воловичева. Рейтинг девушки был весьма высоким, но Инна не так давно покинула проект. Оказалось – не зря. Неудачные поиски своей судьбы в «Доме-2» были компенсированы за пределами телешоу. Инна нашла свою любовь и вскоре вышла замуж за любимого человека. А теперь наблюдающие за девушкой поклонники сообщили об еще одной важной новости в жизни Воловичевой: Инна ждет ребенка.

Тайну раскрыла соседка Инны, которая по совместительству оказалась ее фанаткой. Первое время девушка недоумевала, почему Инна с мужем Иваном часто появляются во дворе ее дома, хотя и радовалась этому факту. Спустя некоторое время выяснилось, что они живут тут же и являются соседями юной поклонницы «Дома-2». Девушка продолжала наблюдать за парой и недавно поделилась в своем блоге интересной для единомышленников новостью: Воловичева вскоре станет мамой. «Я уже рассказывала, что Инна Воловичева постоянно появляется у нас во дворе. Оказывается, Инна моя соседка, но новость не об этом! Инна и Ваня ждут малыша!». Кроме того, поклонница разузнала, когда именно ожидается прибавление в семье Инны. Сославшись на информацию, полученную от знакомой, девушка сообщила в интернет-дневнике, что рожать Воловичева должна в августе-сентябре. Также она пообещала сфотографировать Инну с малышом, как только появится такая возможность. «Ждите от меня фото с колясочкой», – пишет поклонница.

Информация мгновенно расползлась по Интернету. Сама Воловичева пока что никак не прокомментировала новость. В последнее время журналисты связываются с ней достаточно редко, хотя теперь, вероятно, ей следует ожидать очередного повышения интереса к своей персоне. Обрадует ли это Воловичеву, сказать трудно. Состоявшаяся в конце апреля свадьба Инны и Ивана была весьма тихой: и жених, и невеста пригласили по несколько самых близких друзей и отпраздновали рождение семейного союза в маленькой уютной компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
RD Global
RD Global
21 января
21 января
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
1 февраля
1 февраля