Горячие Новости

PR и диеты: Вера Брежнева о своих секретах красоты

PR и диеты: Вера Брежнева о своих секретах красоты

Ни для кого не является секретом, что известная украинская поп-певица Вера Брежнева обладает ну просто идеальной во всех отношениях фигурой. Но чтобы все время поддерживать себя в такой прекрасной физической форме, ей приходится с завидной регулярностью до седьмого пота заниматься в тренажерном зале. Оказывается, самое любимое занятие отечественной звезды – это бег.

Он на самом деле очень полезен, так как задействует все без исключения мышцы. Именно на беговой дорожке в спортивном зале певица проводит большую часть своего свободного времени. Недавно в личном блоге Брежнева опубликовала необычный и весьма интересный фотоснимок, на котором она изображена со спины. Многочисленные поклонники тут же осыпали именитую артистку наилучшими комплиментами, уделив особенное внимание упругой пятой точке поп-звезды и ее очень стройным ножкам. Как выяснилось, собственный рекорд по пробегу у Веры Брежневой уже превысил тридцать километров за один раз. Вот так усердно непрестанно трудится любимица публики.

А совсем недавно, напоминают известные аналитики постоянного раздела «Новости шоу-бизнеса» современного онлайн-журнала «Биржевой лидер», певица была жгучей брюнеткой – она решила перекраситься ради съемок своего очередного клипа. Однако большинство из ее поклонников были очень недовольны сменой цветовой гаммы волос любимой исполнительницы, посчитав, что, звезда потеряла свою личную индивидуальность. Вероятнее всего, певица прислушалась к единогласному мнению своих многочисленных фанатов и снова стала блондинкой. Но при этом решилась проделать абсолютно новый эксперимент.

Певица вновь сменила свой известный образ – достаточно укоротила свои белые локоны и сделала невероятно стильное каре. Своим эффектным появлением Вера Брежнева произвела настоящий фурор на ежегодной церемонии вручения российских музыкальных премий "МУЗ ТВ-2013. Перезагрузка", проходившей накануне в зале "Олимпийского" и собравшей наиболее ярких представителей современной отечественной эстрады.

Как известно, Брежнева относится к тому известному числу знаменитостей, которые очень редко идут на совершенно кардинальные эксперименты в своей внешности. Длинные белокурые волосы экс-солистки "ВИА Гра" стали ее истинной изюминкой еще во время пребывания в популярной девичьей группе. Однако, похоже на то, что Вере надоело такое однообразие во внешности, и поэтому артистка решила сделать новую стрижку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Renault Symbol
Renault Symbol
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Lada Priora
Lada Priora
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)