Горячие Новости

PR и эротика: Анастасия Заворотнюк распространила в Интернете свои фото ню

PR и эротика: Анастасия Заворотнюк распространила в Интернете свои фото ню

На открытии Московского фестиваля кино Анастасия Заворотнюк поразила всех своим декольте. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Еще с периода съемок актрисы в ситкоме "Моя прекрасная няня" за ней закрепился образ секс-символа отечественного кинематографа. Этот статус Заворотнюк не устает подтверждать, постоянно появляясь в соблазнительных нарядах на публике. Так, 20 июня на церемонию открытия международного Московского кинофестиваля Анастасия пришла в нежно-голубом платье, в котором напоминала оперную певицу. Пикантности наряду добавляло достаточно откровенное декольте.

На красной дорожке актриса появилась вместе со своим мужем – фигуристом Петром Чернышевым. При этом Анастасия не взяла на церемонию свою очаровательную 17-летнюю дочь Анну Стрюкову. А ведь появление на таком важном публичном мероприятии обязательно для пиара начинающей карьеру Анны. Это спровоцировало слухи о том, что актриса поставила крест на творческих способностях дочери, которая недавно была уволена с должности телеведущей одного из музыкальных каналов по причине низких рейтингов программы. Саму передачу также впоследствии закрыли. Тем временем остальные звезды пришли на фестиваль с детьми: Ольга Кабо - вместе с 13-летней дочерью Татьяной, супруги Стриженовы - с 12-летней дочерью Александрой.

Этот наряд сразу стал катализатором споров о том, настоящая ли грудь у Анастасии Заворотнюк, или же это результат мастерства пластических хирургов. Но никто не отрицал тот факт, что актриса, недавно отметившая свой 42-й день рождения, выглядит потрясающе. Как сообщают СМИ, даже Бред Питт не устоял перед очарованием российской звезды экрана.

Справка

Анастасия Заворотнюк родилась в 1971 году в Астрахани в театрально-телевизионной семье. Заслуженная артистка Российской Федерации. Совмещает работу актрисы театра и кино и должность телеведущей. С 15 февраля 2013 года Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Нагиев ведут телепроект "Две звезды". Популярность к актрисе пришла после телесериала "Моя прекрасная няня". В прессе активно обсуждался роман Заворотнюк с ее партнером по ситкому Сергеем Жигуновым в период с 2006 по 2008 г.г. У Анастасии двое детей: дочь Анна и сын Майкл от второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 2008 году вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Нефть
Нефть