Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова снова станцевала у шеста

Ольга Бузова снова станцевала у шеста

Ольга Бузова, которая еще не так давно была участницей популярного шоу "Дом-2", считалась одной из самых скромных девушек на проекте. В настоящее время Оля является ведущей этого телевизионного шоу. Совсем недавно Бузова вышла замуж за известного футболиста Тарасова, и похоже, замужество сильно повлияло на характер и манеру поведению светской девушки.

На страничках в социальных сетях все чаще мелькают фотографии, на которых Ольга Бузова демонстрирует свое тело в белье, а иногда даже более откровенные снимки. Пока что фотографии, которые публикует сама же экс-ведущая Дом-2, находятся в допустимых пределах.

Но вчера Ольга уже "пошла вразнос". На одной из страничек в социальной сети Ольга разместила несколько снимков, на которых она курит кальян, танцует на столе, а потом и вовсе стоит у шеста.

Поклонники всем известной скромницы были очень возмущены таким поведением своего кумира. Некоторые читатели и подписчики странички Бузовой были шокированы увиденным.

К счастью или наоборот, но все происходило на глазах у мужа Бузовой, который, видимо, сам ее и фотографировал. Кажется, что больше нет той скромной девушки, что раньше была участницей "Дома-2". После замужества Оля очень поменялась. Недавно она со своим супругом отдыхала на Мальдивах, откуда привезла много фотографий с пляжа. Некоторые снимки оказали достаточно откровенными.

Напоминаем, что после свадьбы Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили провести медовый месяц на Мальдивских островах. По словам супругов – это было их мечтой достаточно давно. Брак молодоженов был зарегистрирован еще полгода назад, но им очень захотелось отпраздновать медовый месяц еще раз.

На Мальдивских островах Бузова и Тарасов сыграли еще одну свадьбу, но отметили ее по местным обычаям.

Напоминаем, после Нового года парочка поехала в Дубаи, выбрала там очень шикарный ресторан, в котором Тарасов признался Бузовой в любви и подарил ей колечко. На память об отдыхе на Мальдивах у супругов осталось много фотографий, некоторые из них они разместили на своих страницах в социальных сетях.

Стоит отметить, что Мальдивские острова являются одним из излюбленных мест для звезд отечественного шоу-бизнеса. Многие актеры, певцы, телеведущие приезжают отдыхать именно сюда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу

Гриценко Анатолий Степанович
Луганская область
Луганская область
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна