Горячие Новости

Облако тегов

Марат Башаров вышел в свет с тренером по фитнесу — PR

Марат Башаров вышел в свет с тренером по фитнесу — PR

Российский актер Марат Башаров появился на публике со своей новой возлюбленной. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

На церемонии открытия Московского международного кинофестиваля был со своей новой пассией. Девушку зовут Анна Сазонова, по профессии она тренер по фитнесу.

Большинство отказывалось верить, что Башарова с Сазоновой связывают романтические отношения, так как все предыдущие любовные истории актера были связаны со скандалами и активно обсуждались в СМИ. Но Марат Башаров пришел на кинофестиваль с Анной и обнимал ее на красной дорожке перед камерами папарацци. При этом на пару было приятно смотреть: они выглядели очень счастливыми. Все гадают, может, Башаров наконец нашел вторую половинку?

Справка. Марат Башаров родился в столице России 22 августа 1974 года. Актер по национальности татарин. Его родители – люди совсем не творческих профессий, и сам Марат сначала выбрал другую специальность. После школы он поступил на юрфак МГУ. Случайно попал на пробы в спектакль театра "Современник" и получил роль. Сейчас Марат Башаров активно работает в театре и кинематографе, а также совмещает актерскую карьеру с должностью ведущего на телевидении.

Личная жизнь Башарова активно обсуждается в средствах массовой информации. Актер был женат на Елизавете Круцко, которая работает в студии "ТриТэ". Осенью 2004 года у супружеской четы родилась дочь, ее назвали Амели. В 2009 году чета развелась, но в 2012 в прессе появились слухи о том, что бывшая жена Башарова снова беременна от актера... Но затем выяснилось, что родившийся у Круцко сын все-таки не от актера. При этом у них сохранились отличные отношения, Елизавета и сейчас занимается делами Марата, они живут по соседству, и у дочери есть выбор, когда и с кем из родителей жить.

Затем в СМИ только и делали, что писали о романе Марата Башарова и Татьяны Навки. Их отношения завязались на телевизионном проекте "Ледниковый период". Именно с этим связывался уход Башарова из семьи, также в прессе была информация, что фигуристка ждала от актера ребенка. Затем появилось сообщение о том, что у Навки не хватило сил и терпения на выходки актера, страдающего депрессиями и пристрастием к алкоголю. Теперь публикой обговаривается роман фигуристки с Алексеем Воробьевым.

Информация об отношениях Марата Башарова с Анной Сазоновой уже печаталась в прессе после их совместного появления на кинофестивале в Каннах.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
рак
Рак
4 февраля
4 февраля
Днепропетровск
Днепропетровск
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Hitman
Hitman