Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Михаил Терехин завел новые отношения на проекте

Слухи Дом-2: Михаил Терехин завел новые отношения на проекте

После того, как Михаил Терехин расстался с участницей проекта "Дом-2", парень решил все же вернуться в этот самый проект.

После расставания со своей девушкой, Михаил остался практически без денег, он не умеет больше ничего делать, кроме того, как сниматься в данном проекте. Напомним, что Ксения Бородина является еще и ведущей "Дома-2", но это нисколько не смущает Терехова. Последний продолжает сниматься в этом телевизионном шоу,  который полюбился и одновременно раскритикован многими телезрителями.

Больше того, Михаил уже присмотрел себе новую девушку на проекте. Ею стала Элина Карякина. Это совсем неудивительно, потому что Элина достаточно состоятельная девушка, у нее привлекательная внешность и все параметры для того, чтобы понравится любому парню, а тем более Михаилу Терехову, который остался без материальной поддержки Бородиной.

Сама же Ксения Бородина не давала комментариев по этому поводу. Но известно, что девушка перестала страдать по своему экс-бойфренду. Недавно в своем блоге Бородина написала следующее: " Женщина может так любить мужчину, как будто она никогда не уйдет. Но может наступить такой день в жизни, когда она уйдет, словно никогда не любила". Подписчики Ксении Бородиной в различных социальных сетях могут увидеть, что девушка начала удалять совместные фотографии с Михаилом Терехиным.

Но на днях ведущая проекта "Дом-2" дала большое интервью, в котором рассказала о расставании с Михаилом. Бородина сказала: "Я очень разочаровалась в этом парне и приняла окончательное решение, что продолжать отношения с ним не следует. За эти два года, что мы прожили вместе, мы очень часто ссорились, расставались, но потом опять были вместе, я много плакала и предупреждала Михаила, что когда-то моему терпению наступит конец. Это все-таки случилось". Ксения рассказала журналистам, что Михаил постоянно шутил над ней, хотел вызвать ее смущения, шутил над ее внешним видом. Перед друзьями Михаил не раз подшучивал над Ксенией, ей казалось, что он делает это регулярно и постоянно, чтобы унизить ее. Ксении надоело такое поведение, и она бросила парня навсегда.

Напоминаем, что Михаил Терехин и Ксения Бородина познакомились на телевизионном проекте "Дом-2", который известен многим своими скандалами и любовными ссорами, больше трех лет назад. С того времени они успели пожить вместе и разойтись, ссылаясь на то, что у них несовместимые характеры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Пафос
Пафос
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)