Горячие Новости

Облако тегов

PR и месть на Дом-2: Ольга Бузова жестоко поквиталась за обиду

PR и месть на Дом-2: Ольга Бузова жестоко поквиталась за обиду

Независимые эксперты постоянных разделов "Новости PR" и "Новости шоу-бизнеса" популярного в наше время аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" сообщают, что один из самых ярких участников скандального российского телевизионного проекта "Дом-2" Рустам Солнцев (настоящая фамилия Калганов) имел некую неосторожность задеть в недалеком будущем звезду данного реалити-шоу Ольгу Бузову.

Кроме этого, он также в тот момент задел и Дмитрия Тарасова, ее будущего мужа. Если бы сам Рустам больше знал о невероятной жестокости современный женской мести, то он прежде, чем что-нибудь предпринимать, наверное, не так спешил бы со своими личными колкостями в адрес других.

Чем же на самом деле был вызван столь большой негатив со стороны известного "домочадца" Рустама до сих пор неизвестно, но то, что именитый участник телевизионного проекта "Дом-2" написал немного позже отвратительное поздравление на запланированную свадьбу Дмитрия и Ольги – это неоспоримый факт. Кроме этого, Солнцев успел подать в московскую полицию свое личное официальное заявление на Д. Тарасова, который немедленно вступился за честь своей невесты Ольги. Рустам даже и не подозревал, что ему еще когда-нибудь придется вернуться назад на скандальный телевизионный проект, где О. Бузова будет телеведущей. В итоге звездная девушка не упустила представившегося ей шанса жестоко отомстить своему обидчику.

Жестокость мести известной блондинки заключалась в том, что фото Рустама, который всегда привык быть лишь в центре внимания, на самой обложке последнего выпуска журнала "Дом-2" разместили с краю на заднем плане. Правда, в этот раз Солнцев решил не бросаться обвинениями в сторону Бузовой.

Вместе с тем, следует отметить, что на телепроекте "Дом-2" в скором времени стартует популярный ежегодный конкурс под названием "Человек года". Его главной победительницей в прошлом году согласно представленным результатам голосования телезрителей стала Либерж Кпадону. В нынешнем году общий состав претендентов на данное звание несколько изменился, так как ни Л. Кладону, ни Е. Феофилактовой на реалити-шоу уже нет.

Но появилось несколько новых лиц, среди которых и Ольга Бузова, в этом году выразившая свое желание побороться наряду с "домочадцами" за победу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Аланья
Аланья
Google+
Google+
Газпром
Газпром

Телец
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга