Горячие Новости

Облако тегов

PR и разбирательства: Михаил Терехин готовит иск в суд из-за Бородиной

PR и разбирательства: Михаил Терехин готовит иск в суд из-за Бородиной

Экс-бойфренд известной телеведущей Ксении Бородиной всегда отличался довольно конфликтным характером. Где бы не появился Михаил Терехин, повсюду возникали ссоры и различные разбирательства, не обошлось и без исков в суд. Бывшего заместителя начальника криминальной полиции города Люберец обвинили во взяточничестве. После ухода из органов мужчина решил попытать счастье в молодежном реалити-шоу "Дом-2", где и влюбился в его ведущую Ксению Бородину.

На проекте у Терехина не раз возникали конфликты с другими участниками, в частности, с бывшей участницей проекта Алиной Саакаян. Девушка побыла на шоу недолгое время, однако Михаил уже успел обвинить ее в проституции, за что она пригрозила подать на обидчика в суд за клевету.

В продолжение двухлетних отношений с известной ведущей Терехин постоянно ее разочаровывал. И вот ее терпение закончилось. Пара расставалась и мирилась сотни раз, но, по словам Ксюши, этот разрыв уже окончательный. Не обходилось и дня без бурных ссор и выяснений отношений. В конце концов, Михаил собрал вещи и решил оставить свою возлюбленную. Он даже не пришел на День рождения маленькой дочери Бородиной, Маруси.

Со своей стороны, мужчина заявляет, что между ними прошла любовь, а из-за отсутствия взаимопонимания отношения стали невыносимыми. Напомним, что ранее эксперты популярного журнала современных инвесторов "Биржевой лидер" уже писали о причинах расставания звездной пары (подробнее – "Ксения Бородина откровенно рассказала о своем расставании с Терехиным").

В настоящее время ведущая отдыхает вместе со своей дочерью Марусей в Турции и пытается избавиться от неприятных воспоминаний. Тем временем Терехин никак не может успокоиться и пытается добиться внимания Ксении громкими заявлениями о том, что собирается вновь вернуться на скандальный телепроект "Дом-2", чтобы построить отношения с привлекательной блондинкой Элиной Карякиной, которая давно ему нравилась. Он даже успел попросить своего друга Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он собирается вернуться.

Однако Терехина не слишком хотят видеть на телестройке, как сами участники шоу, так и их фанаты. Недавно Михаил провел опрос по поводу мнений зрителей насчет своего возвращения. Большинство поклонников проекта высказались крайне негативно. Они не видят никакого смысла в возвращении бывшего возлюбленного одной из самых успешных российских ведущих Ксении Бородиной на шоу. По мнению фанатов, Михаил просто не имеет постоянного жилья и дохода, поэтому хочет жить за счет продюсеров популярного шоу. Тем не менее, еще неизвестно, как отреагируют на это организаторы "Дома-2".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
K-Otiс
K-Otiс
16 октября
16 октября
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности