Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: Ксения Бородина начала жаловаться на внешность

PR и Дом-2: Ксения Бородина начала жаловаться на внешность

Поклонники известной телеведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной не перестают восхищаться тем, как удалось их любимице похудеть благодаря ее тайной диете. А сама девушка ведет довольно жестокую борьбу с целлюлитом и обвисшей кожей.

Многие женщины, рассматривая фотографии Ксении Бородиной до и после похудения, вздыхают с завистью, мечтая узнать диету известной ведущей проекта "Дом-2".

Но Ксения сделала неожиданное признание во время одной из программ канала НТВ, рассказав, что в результате резкого снижения веса возникают другие серьезные проблемы. Например, саму Ксению Бородину не устраивает ее новая внешность, так как после того, как вес девушки снизился, она заметила у себя обвисшую кожу и целлюлит. Поэтому телеведущей пришлось вести активную борьбу с такими недостатками своей фигуры посредством жесткого тайского массажа. Эта процедура не самая приятная, так как при давлении на места, где под кожей есть целлюлит, возникают болезненные ощущения.

Но красота требует жертв. Поэтому три раза в неделю телеведущая проходит процедуру тайского массажа в надежде на положительный результат.

Аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что недавно в сети появились фотографии Ксении Бородиной, на которых девушка демонстрирует свое стройное тело, после того как она скинула 16 килограммов. По словам самой телеведущей, после 30 лет довольно сложно поддерживать себя в форме, но она очень старается. Девушка опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она изображена в узких джинсах и майке. Снимок с постройневшей Ксенией Бородиной активно комментировали ее поклонники и недоброжелатели. Некоторые полагают, что Ксения выглядит прекрасно, по мнению других – девушка довела себя до анорексии. Однако сама Бородина на негативные отзывы старается не обращать внимания.

Кроме того, девушка решила откровенно рассказать о своем расставании с гражданским мужем Михаилом Терехиным, с которым она прожила два года. По словам Ксении Бородиной, она разочаровалась в Михаиле и приняла окончательное решение. На протяжении совместно прожитых лет они несколько раз расходились, потом снова жили вместе. Телеведущая не раз предупреждала своего гражданского супруга, что ее терпение закончится. В итоге именно так и произошло. Ксения также отметила, что с Терехиным они не смогут остаться даже друзьями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 мая
27 мая
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Яна Рудова
Яна Рудова

Кино
4 января
4 января