Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Дом-2: Ксения Бородина выложила фото ню без макияжа

Звезда Дом-2: Ксения Бородина выложила фото ню без макияжа

Ксения Бородина любит выставлять на обозрение в социальных сетях свои фото и снимки дочери Маруси. Теперь поклонники смогли рассмотреть лицо ведущей «Дома-2» без макияжа.

Преданные фанаты заявляют, что ни работа, ни ссоры с любимым не вредят естественной красоте Ксюши. Более того, на отдыхе Бородина решила показать поклонникам результаты труда в спортзале. Роскошная фигура девушки ничем не выдает недавнюю беременность и роды. Секрет Ксюши на удивление прост: лишний вес боится... постоянной работы!

Недавно Бородина и Терехин снова решили быть вместе. Хотя Ксюша в подробностях описывала причины дискомфорта в их отношениях. Со слов ведущей телешоу, Михаил не намерен ни работать, ни быть в ответе за семью, ни дня не мыслит без колкостей в адрес Ксении. Бородина призналась, что устала тащить отношения на себе. Ксюша подозревала, что вовсе не ее любовь, а только популярность и обеспеченность привлекают Терехина.

Масла в огонь подливала бывшая жена Михаила - Кристина. Она заявила, что Ксения – не типаж Терехина, и что ведущая шоу влюблена больше, чем ее возлюбленный. Михаил обсуждал с Кристиной происходящее, объясняя, что ценит известность Бородиной. Доходило и до сравнений Ксении с бывшей женой.

Чашу терпения переполнило то, что Михаил проигнорировал день рождения Маруси. Бородина решила расстаться окончательно. Неожиданно Маша Адоевцева, экс-участница проекта, выложила совместную фотографию Миши и Ксюши в социальной сети. Пара воссоединилась. Но Михаил затаил злобу на оскорбления Ксюши и решил отыграться после первой же ссоры. Он написал о том, что на грубость Бородину толкает слабый характер. Кроме того, Терехин описал ее попытки шантажа.

Руководство проекта «Дом-2» предложило Михаилу 150 тысяч рублей за возвращение. Возмущенная Ксения поставила ультиматум: если вернется Терехин, шоу лишится ведущей. Ее угроза была проигнорирована. Тогда Бородина предоставила выбор Михаилу: «Дом-2» или обычный дом в Подмосковье, который они вместе выиграли на конкурсе.

Терехин дал понять, что не намерен возвращаться на проект и усугублять ситуацию с расставанием.

Впрочем, кое-кто из поклонников шоу считает, что не следует воспринимать дуэт Терехина и Ксении всерьез. Более того, некоторые фанаты перестали считать Бородину экспертом в личных отношениях и советуют не прислушиваться к ее мнению участникам проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Айон (aion)
Айон (Aion)

Орден "За мужество" III степени
Павел Горюк
Павел Горюк
Chevrolet
Описание компании Chevrolet