Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Дом-2: Ксения Бородина выложила фото ню без макияжа

Звезда Дом-2: Ксения Бородина выложила фото ню без макияжа

Ксения Бородина любит выставлять на обозрение в социальных сетях свои фото и снимки дочери Маруси. Теперь поклонники смогли рассмотреть лицо ведущей «Дома-2» без макияжа.

Преданные фанаты заявляют, что ни работа, ни ссоры с любимым не вредят естественной красоте Ксюши. Более того, на отдыхе Бородина решила показать поклонникам результаты труда в спортзале. Роскошная фигура девушки ничем не выдает недавнюю беременность и роды. Секрет Ксюши на удивление прост: лишний вес боится... постоянной работы!

Недавно Бородина и Терехин снова решили быть вместе. Хотя Ксюша в подробностях описывала причины дискомфорта в их отношениях. Со слов ведущей телешоу, Михаил не намерен ни работать, ни быть в ответе за семью, ни дня не мыслит без колкостей в адрес Ксении. Бородина призналась, что устала тащить отношения на себе. Ксюша подозревала, что вовсе не ее любовь, а только популярность и обеспеченность привлекают Терехина.

Масла в огонь подливала бывшая жена Михаила - Кристина. Она заявила, что Ксения – не типаж Терехина, и что ведущая шоу влюблена больше, чем ее возлюбленный. Михаил обсуждал с Кристиной происходящее, объясняя, что ценит известность Бородиной. Доходило и до сравнений Ксении с бывшей женой.

Чашу терпения переполнило то, что Михаил проигнорировал день рождения Маруси. Бородина решила расстаться окончательно. Неожиданно Маша Адоевцева, экс-участница проекта, выложила совместную фотографию Миши и Ксюши в социальной сети. Пара воссоединилась. Но Михаил затаил злобу на оскорбления Ксюши и решил отыграться после первой же ссоры. Он написал о том, что на грубость Бородину толкает слабый характер. Кроме того, Терехин описал ее попытки шантажа.

Руководство проекта «Дом-2» предложило Михаилу 150 тысяч рублей за возвращение. Возмущенная Ксения поставила ультиматум: если вернется Терехин, шоу лишится ведущей. Ее угроза была проигнорирована. Тогда Бородина предоставила выбор Михаилу: «Дом-2» или обычный дом в Подмосковье, который они вместе выиграли на конкурсе.

Терехин дал понять, что не намерен возвращаться на проект и усугублять ситуацию с расставанием.

Впрочем, кое-кто из поклонников шоу считает, что не следует воспринимать дуэт Терехина и Ксении всерьез. Более того, некоторые фанаты перестали считать Бородину экспертом в личных отношениях и советуют не прислушиваться к ее мнению участникам проекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация

ForexTime (FXTM)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Львовская область
Львовская область