Горячие Новости

Облако тегов

Подведены первые итоги конкурса "Человек года" на Дом-2

Подведены первые итоги конкурса "Человек года" на Дом-2

В скандальном реалити-шоу "Дом-2" проходит ежегодный конкурс "Человек года". Еще задолго до начала мероприятия все участники любыми путями старались повысить свои рейтинги. Уже после демонстрации первых презентаций появился лидер.

Пока рано говорить о победе, спустя только один день после начала конкурса, но в лидерах сейчас находится пара Пынзарь. После откровенного выступления Сергея Пынзаря, его рейтинги поднялись до 96, 1 процента, а вот Венцеслав Венгржановский набрал всего лишь 3,9 процента. Фанаты шоу считают, что Феофилактова оказалась неправа по поводу фиктивного венчания четы Пынзарь, ведь Сергей подобную презентацию не делал. Всех зрителей тронула просьба супруга к любимой родить ему дочку. На этом фоне Карабас-Барабас Венцеслав, выглядел просто нелепо.

Стоит отметить, что Дарья недавно победила в негласном соревновании касательно выбора самой красивой участницей на протяжении восьми лет существования проекта. За блондинку проголосовали более двадцати семи тысяч поклонников. Это значительно повысили рейтинги девушки в конкурсе "Человек года". Участники реалити-шоу "Дом-2" поговаривают, что не стоит удивляться, если под конец конкурса Дарья скажет, что беременна.


Во время конкурса зрителям проекта нужно будет оценивать многих участников. Конкуренцию молодой паре составляют Степан Меньщиков и Ольга Бузова.

Но пока рано утверждать, что звездная пара стала стопроцентным лидером в борьбе за дорогой приз, учитывая последние события. Недавно в официальной группе Пынзари объявили о новом конкурсе между участниками сообщества. Примечательно, что вскоре после объявления о соревновании фанаты Даши и Сережи стали утверждать, что ребята отличаются некоторой жадностью.

Согласно правилам конкурса, поклонники должны были сделать рисунок семьи Пынзарь в полном составе, после чего рисунок необходимо разместить в официальной группе. Путем голосования всех участников будет выбран победитель. Однако касательно приза ничего не было сказано, просто администраторы группы передадут шедевр по почте семейной паре. Фанатов возмутило то, что даже "автограф на память" не был обещан.

После конкурса ребята потеряли многих своих поклонников, так как любые проявления жадности никому не нравятся. Тем более, что благодаря преданным фанатам, Дарья и Сергей не раз становились счастливыми обладателями дорогостоящих призов, включая машины и магазины одежды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября

Дом-2 История
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
13 мая
13 мая
Италия
Италия
19 августа
19 августа