Горячие Новости

Облако тегов

PR на Дом-2: Терехин и Бородина стали лучшими друзьями из-за нового конкурса

PR на Дом-2: Терехин и Бородина стали лучшими друзьями из-за нового конкурса

Еще не так давно в прессе появились сообщения о том, что ведущая телевизионного проекта “Дом – 2“ Ксения Бородина заявила, что расстается с Михаилом Терехиным. В свеем интервью Ксюша сделала откровенное признание, что больше не может оставаться друзьями с Михаилом. Однако оказалось, не все так просто.

Судя по слухам, Терехин так и не смог найти новую работу, поэтому ему пришлось вернуться на телепроект, чтобы отомстить своей бывшей возлюбленной. Терехин захотел построить отношения с Эллиной Карякиной. Как стало очевидно, девушка ему очень нравится. Как бы там ни было, в СМИ сейчас обсуждают новую версию развития событий. Согласно поступившей информации, ради того, чтобы принять участие в новом конкурсе “Человек года“ на телевизионном проекте “Дом – 2“, Ксения помирилась с Михаилом. Победители этого конкурса получат приз – автомобиль, который стоит весьма недешево.

Отметим, что Ксения Бородина и Михаил Терехин уже выигрывали дом в конкурсе “Терем на двоих“. Помимо этого, они принимали участие на одном уровне с другими участниками телестройки. Многие сочли это несправедливым. Пока же ни Ксения, ни Михаил не комментируют эти слухи.

Бывшие влюбленные познакомились на проекте немногим больше двух лет назад. Тогда уволенный майор начал строить отношения с Евгенией Феофилактовой (сейчас девушка живет в Москве вместе с мужем и сыном), однако немного позже решил ухаживать за ведущей. Ксюша не смогла остаться равнодушной к красавцу, невзирая на его темное прошлое, поэтому  не прислушалась к советам Ксении Собчак, и их роман бурно разгорелся. Однако ни яркая светская жизнь, ни трудолюбие Бородиной, ни дети не смогли заставить Терехина найти нормальную работу. Не раз влюбленные ссорились и расставались, но потом все равно мирились.

По признаниям Ксюши, в последнее время Михаил ее сильно оскорблял, выражая свое недовольство и не собираясь ничего менять. Молодая пара постоянно ссорилась на отдыхе в Египте.

“Он весь последний месяц меня унижал! Повод находил каждый день новый. Его стало раздражать во мне буквально все. Я всегда любила возвращаться домой: летела после работы в магазин за продуктами – и быстрее к плите. А тут поймала себя на мысли, что еду медленнее, потому что знаю: переступив порог квартиры, увижу Мишу на диване, и он будет приветствовать меня упреками. Как-то он даже сказал, что я не женственная. Хотя я постоянно слежу за собой, нравлюсь мужчинам, на меня обращают внимание“, - писала Ксюша в своем твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Нефть
Нефть

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Мультиварка
Мультиварка
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм