Горячие Новости

Облако тегов

Какой спорт предпочитают участники Дом-2: Бузова заинтересовалась боксом

Какой спорт предпочитают участники Дом-2: Бузова заинтересовалась боксом

Бывшая участница проекта "Дом-2" и нынешняя его ведущая Ольга Бузова никогда не ограничивалась работой на известном в России, Украине и других странах СНГ телешоу Дом-2. Тем самым девушка постоянно пытается доказать тот факт, что у современной леди хватает времени и для семьи, и для работы, и для хобби. Как известно, хрупкая блондинка успешно совмещает профессию телевизионной ведущей проекта Дом-2, дизайнера своей собственной линии одежды, а также является владелицей нескольких бутиков бижутерии. Больше известно аналитикам разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо всего прочего, Ольга всегда уделяет часть времени для занятий разными видами спорта. Известная ведущая не раз признавалась в том, что ее идеальная фигура - это исключительно результат ежедневных изнурительных тренировок в спортзале. Не так давно Ольга стала осваивать еще одно хобби - бокс. При этом, Ольга Бузова весьма активно выкладывает свои новые фотоснимки с занятий. Она даже успела получить свою первую травму. Об этом сразу появилось сообщение на ее страницах в социальных сетях (ВКонтатке, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук) и в блоге. Оля написала о том, что на ринге во время удара правой, у нее сломался ноготь на мизинце. Это бокс, констатировала телеведущая.

Супруг Ольги на какое-то время покинул любимую, так как отправился на сборы в Словению. Бузова решила время не терять, используя его для совершенствования своих идеальных форм.

Поклонникам бывшей участницы давно известно о пристрастии девушки к силовым упражнениям. Но сообщение о занятиях Бузовой боксом стали для ее фанатов шоком. Восхищенные поклонники ведущей сразу отреагировали на такую информацию многочисленными комплиментами. Но нашлись и недоброжелатели, которые стали отзываться о новом увлечении Ольги не очень хорошо. Они порекомендовали ей больше читать, учить грамоту, потому что телеведущая проекта Дом-2 не единожды давала повод усомниться в личных познаниях русского языка во время проекта.

Как известно, в 2006 году совместно с Романом Третьяковым Ольга выпустила издание под названием "Роман с Бузовой. История самой красивой любви". После этого последовало еще одно издание, получившее название "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Так же в 2007 году вышла третья книга, которая была написана вместе с Романом Третьяковым "Роман с Бузовой. Любовь online".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Московский Кремль
Московский Кремль
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Филатов Борис Альбертович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев