Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова отказалась возвращаться в "Дом-2" из-за финансовых проблем

Ирина Агибалова отказалась возвращаться в "Дом-2" из-за финансовых проблем

Все поклонники и зрители телепроекта "Дом-2" ждали возвращения Ирины Агибаловой на экраны. Сначала она должны была быть участницей, а со временем, по слухам, и ведущей передачи. Но Агибалова решила поставить точку и завязать со съемками в проекте.

В сети Интернет появилась информация о том, что Ирина категорически отказалась возвращаться на экраны в проект "Дом-2". Участница шоу так и не может простить продюсерам и организаторам, что они достаточно долго портили ее репутацию в народе. По словам самой Ирины, она чувствует себя намного лучше без передачи. Агибалова не собирается погружаться в мир скандалов и ссор и хочет остаться без проекта.

Напоминаем, "Дом-2" - популярный проект на телеканале ТНТ. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 15:30 ("Дом-2. Lite") (ранее в 14:30), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются "Дом-2. После заката"). Ведущими передачи являются ее прежние участницы Ольга Бузова и Ксения Бородина.

"Дом-2" — последователь реалити-шоу "Дом", которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу "Обмен Бытовой Техники" на телеканале "Перец".

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в "детское время" — с 16:00 до 23:00 [3]. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу "Дом-2"

С 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

Над съемками и производством программы работает компания ООО "Комеди Клаб Продакшн". Генеральным директором телепроекта является Марина Уильямс, которая считает это высокорентабельным бизнесом. По статистике и исследованиям журналистов, один час съемки телепередачи может стоить от 50 до 60 тыс. долларов США.

Многие телезрители и журналисты критикуют данную телепередачу. Некоторые сцены из нее не соответствуют нормам поведения на телеэкране, но несмотря на это, "Дом-2" имеет большую аудиторию поклонников в СНГ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Технический анализ
Технический анализ
Renault Symbol
Renault Symbol
Международные санкции
Международные санкции
29 января
29 января
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ