Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова отказалась возвращаться в "Дом-2" из-за финансовых проблем

Ирина Агибалова отказалась возвращаться в "Дом-2" из-за финансовых проблем

Все поклонники и зрители телепроекта "Дом-2" ждали возвращения Ирины Агибаловой на экраны. Сначала она должны была быть участницей, а со временем, по слухам, и ведущей передачи. Но Агибалова решила поставить точку и завязать со съемками в проекте.

В сети Интернет появилась информация о том, что Ирина категорически отказалась возвращаться на экраны в проект "Дом-2". Участница шоу так и не может простить продюсерам и организаторам, что они достаточно долго портили ее репутацию в народе. По словам самой Ирины, она чувствует себя намного лучше без передачи. Агибалова не собирается погружаться в мир скандалов и ссор и хочет остаться без проекта.

Напоминаем, "Дом-2" - популярный проект на телеканале ТНТ. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 15:30 ("Дом-2. Lite") (ранее в 14:30), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются "Дом-2. После заката"). Ведущими передачи являются ее прежние участницы Ольга Бузова и Ксения Бородина.

"Дом-2" — последователь реалити-шоу "Дом", которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу "Обмен Бытовой Техники" на телеканале "Перец".

28 июля 2009 года Пресненский суд Москвы вынес постановление о запрете показа телепередачи в "детское время" — с 16:00 до 23:00 [3]. Телеканал ТНТ подавал апелляцию на это решение. 20 октября 2009 года Московский городской суд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу "Дом-2"

С 21 октября 2009 года по 18 октября 2010 года программа выходила только в форме вечернего и ночного выпуска, затем был восстановлен дневной выпуск.

Над съемками и производством программы работает компания ООО "Комеди Клаб Продакшн". Генеральным директором телепроекта является Марина Уильямс, которая считает это высокорентабельным бизнесом. По статистике и исследованиям журналистов, один час съемки телепередачи может стоить от 50 до 60 тыс. долларов США.

Многие телезрители и журналисты критикуют данную телепередачу. Некоторые сцены из нее не соответствуют нормам поведения на телеэкране, но несмотря на это, "Дом-2" имеет большую аудиторию поклонников в СНГ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Xbox 720
Xbox 720
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
24 января
24 января