Горячие Новости

Облако тегов

PR и Дом-2: первой красавицей телестройки признана Дарья Пынзарь

PR и Дом-2: первой красавицей телестройки признана Дарья Пынзарь

На самом известном в России и за ее пределами телепроекте «Дом 2» в очередной раз проводился конкурс красоты. В нем приняли участие все девушки, участницы проекта. Однако на этот раз главной красавицей проекта стала не Женя Феофилактова, которая носила это звание достаточно длительный период. В нынешнем конкурсе победу одержала Дарья Пынзарь, лучшая подруга Феофилактовой. Почти двадцать семь тысяч зрителей отдали ей свои голоса. Второе место в этом конкурсе заняла бессменная ведущая телестройки Ксюша Бородина, ну а третье место получила красавица и умница Виктория Боня.

К слову сказать, Женя Феофилактова, хоть и является лучшей подругой Даши Пынзарь, не выразила особой радости по поводу победы подруги. К тому же, это именно она распустила слухи о том, что Дарья находится в интересном положении. Сама Пынзарь слухи эти категорически отрицает, однако многие зрители и поклонники проекта считают, что информация по поводу Дашиной беременности – чистая правда. Отрицание Дашей своего интересного положения, по мнению фанатов, обусловлено ее участием в конкурсе «Человек Года», который стартует на шоу. За победу в этом конкурсе организаторы подарят человеку года новенькую «Мазду 6», именно поэтому возможно Дарья и скрывает свою беременность, чтобы перед самым финалом огорошить всех этой новостью. Однако пока утверждать что-либо, наверняка, не стоит, все это пока что является лишь домыслами.

Кроме победы в конкурсе красоты в семье Пынзарь не так давно случилось важное событие. Дарья и Сергей Пынзари заключили союз перед Богом, они обвенчались. На священное таинство были приглашены только самые близкие люди пары, а вот скажем, другую знаменитую парочку из “Дома-2″ – Евгению Феофилактову и Антона Гусева – не пригласили. Наверное, это оттого, что у Жени слишком длинный язык – недавно она проболталась, что Даша ждет второго ребенка.

Что касается самой Даши, она несказанно счастлива, что их союз теперь заключен на небесах. Кстати, возвращаясь к слухам о беременности Даши, следует заметить, что она во время церемонии венчания потеряла сознание, что тоже является своеобразным подтверждением возможной ее беременности.

В свою очередь, «Биржевой лидер» сердечно поздравляет семью Дарьи и Сергея Пынзарей, а также их маленького сына Артема с таким большим и значимым событием в их жизни и желает прекрасной паре всего самого наилучшего!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
24 июля
24 июля

Карши
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Греция
Греция
Гороскопы
Гороскоп для инвестора