Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: семейство Салибековых-Колесниченко обнищало окончательно

«Дом-2»: семейство Салибековых-Колесниченко обнищало окончательно

По сообщениям СМИ стало известно, что материальное положении семейства Салибековых ухудшилось. Молодые люди переехали в неблагоприятный район Щелково, где сейчас снимают однокомнатную квартиру в многоэтажном доме. По рыночным ценам максимальная стоимость квартиры мажет достичь двадцати тысяч рублей.

Причиной ухудшения материального состояния пары могло послужить либеральное отношение Тиграна к наркотикам. Многие считают, что парень принимает запрещенное вещество. Также недавно стало известно, что сестры Колесниченко никогда и не были владелицами салона красоты. Зрителей очень удивило, когда лица Юли и Кати исчезли со всех вывесок салона и рекламы.

Как выяснилось, настоящий владелец московского салона красоты лишь заключил с девушками договоренность, условиями которой было использования лиц сестер для привлечения посетителей, ведь сестры очень популярны в столице.

Клиентов больше не стало. Колисниченко не оправдали ожиданий владельца салона, и он не стал больше платить сестрам за рекламу. Такая же участь может постичь и Тиграна Салибекова, так как зрители начали сомневаться, что Тигран является настоящим владельцем караоке. Возможно, парень лишь одолжил за деньги свое имя реальному владельцу караоке. Напомним, что Тигран и Юля стали законными супругами 13 декабря 2011 года. Их свадьба была тринадцатой на проекте.

Также стоит отметить, что, по мнению участников реалити-шоу, в отношениях между сестрами всегда доминирует Юля, а Катю считают лишь «бесплатным приложением» к Юле. И даже личная жизнь Каты Колисниченко не такая бурная как у ее сестры. Девушка на проекте пыталась построить отношения с Тимуром Нуридиновым, Владом Кадони, Денисом Лысенко, но все безуспешно. Также у сестер очень непростой характер, поэтому у девушек много и поклонников и врагов. Помимо этого, сестры обладают очень красивыми голосами. Их песня «Научи любить» побила все рейтинги популярности и стала украшением реалити-шоу Дом-2.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич

Дом-2 История

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Раскраски «Маша и Медведь»
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне