Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: семейство Салибековых-Колесниченко обнищало окончательно

«Дом-2»: семейство Салибековых-Колесниченко обнищало окончательно

По сообщениям СМИ стало известно, что материальное положении семейства Салибековых ухудшилось. Молодые люди переехали в неблагоприятный район Щелково, где сейчас снимают однокомнатную квартиру в многоэтажном доме. По рыночным ценам максимальная стоимость квартиры мажет достичь двадцати тысяч рублей.

Причиной ухудшения материального состояния пары могло послужить либеральное отношение Тиграна к наркотикам. Многие считают, что парень принимает запрещенное вещество. Также недавно стало известно, что сестры Колесниченко никогда и не были владелицами салона красоты. Зрителей очень удивило, когда лица Юли и Кати исчезли со всех вывесок салона и рекламы.

Как выяснилось, настоящий владелец московского салона красоты лишь заключил с девушками договоренность, условиями которой было использования лиц сестер для привлечения посетителей, ведь сестры очень популярны в столице.

Клиентов больше не стало. Колисниченко не оправдали ожиданий владельца салона, и он не стал больше платить сестрам за рекламу. Такая же участь может постичь и Тиграна Салибекова, так как зрители начали сомневаться, что Тигран является настоящим владельцем караоке. Возможно, парень лишь одолжил за деньги свое имя реальному владельцу караоке. Напомним, что Тигран и Юля стали законными супругами 13 декабря 2011 года. Их свадьба была тринадцатой на проекте.

Также стоит отметить, что, по мнению участников реалити-шоу, в отношениях между сестрами всегда доминирует Юля, а Катю считают лишь «бесплатным приложением» к Юле. И даже личная жизнь Каты Колисниченко не такая бурная как у ее сестры. Девушка на проекте пыталась построить отношения с Тимуром Нуридиновым, Владом Кадони, Денисом Лысенко, но все безуспешно. Также у сестер очень непростой характер, поэтому у девушек много и поклонников и врагов. Помимо этого, сестры обладают очень красивыми голосами. Их песня «Научи любить» побила все рейтинги популярности и стала украшением реалити-шоу Дом-2.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Бумбокс
Бумбокс
курс фунта
Фунт рубль
22 октября
22 октября
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович