Горячие Новости

Гусев Антон

Антон Гусев

Антон Гусев, участник популярного телевизионного проекта «Дом 2», родился 21 июля 1989 года (23 года), в Москве. Знак зодиака — Рак.
 

Жизнь Антона Гусева до проекта "Дом-2


Коренной москвич Антон Гусев после окончания средней школы решил, что нет ничего интересней, чем предпринимательская деятельность и стал студентом Международной Академии Бизнеса и Управления. Будучи студентом Антон удалось устроиться на работу экспертом по коммерческой недвижимости, что стало хорошей практической основой будущего образования. Тем более, что было к чему стремиться — Антон мечтал об открытии собственного ресторана в Москве.

Кроме того Антон Гусев активно занимается спортом. В здоровом теле — здоровый дух! И это крылатое выражение, как нельзя лучше подходит к характеру Антона. Регулярные занятия в тренажерном зале, прекрасная физическая форма и безупречная мускулатура сводили с ума ни одну представительницу слабого пола. До того, как Антон стал участником проекта, отношения с девушками были скоротечными, порою даже очень, а с последней своей подругой будущую звезду экрана развели обстоятельства и расстояние — ведь любимая жила на тот момент в Праге.
 

Жизнь Антона Гусева на проекте "Дом-2"


Накануне нового 2012 года, в возрасте 22 лет, Антон Гусев стал новым жителем проекта «Дом 2». Он пришел на проект для того, чтобы получить самую обыкновенный успех и популярность, как другие бывшие участники реалити-шоу. Создав образ последнего романтика, едва заявившись на порог Антон объявил о своей симпатии и чувствах к Маргарите Агибаловой, сказав, что будет добиваться её не только словами, но и действиями. Молодая мама в первый же день получила шикарный букет цветов, признания в любви, горящие огнем глаза, но Антон к сожалению не впечатлил Риту. Парень был даже готов признать ее сына своим, и может быть все сложилось бы по-другому...Однако девушка принимала ухаживания как должное, время от времени добавляя масло в костер страстей. Но проект есть проект, а природа взяла свое и Антон, не теряя времени стал ухаживать за Оксаной Стрункиной. Это был уже совершенно другой тип отношений. Теперь Антон, влюбив в себя Ксюшу, не разделял с ней свои чувства. Она горела огнем любви — он холодно смотрел в ее глаза, а при первом же удобном случае обращал внимание на других красоток, которые появлялись на его горизонте...

Вскоре на проекте появилась Ксюша Павлова, которая оказалась экс-герл Антона Гусева. Новый виток отношений закончился так и не успев начаться. Спустя несколько дней, Ксюша призналась, что былого не вернуть и окунулась с головой мир одиноких, красивых парней, которых в стенах дома было достаточно. Антон особо долго не расстраивался и нашел утешение, конечно же, в объятиях Оксаны Стрункиной, которая ждала его возвращения. И дождалась... Антон, наконец-то увидев с какой лаской и заботой к нему относиться Оксана Стрункина, решил заселиться с ней в одну комнату. Стрункина тогда еще не знала, что всего этого не будет... Кроме того, Стрункина узнала, что Антон не только общается с Ритой, а еще довольно активно переписывается смс-ками на самые разные темы, порой даже очень пикантные. Сам факт с невероятной легкостью завел и без того скандальную Стрункину, и в итоге на лобном пара серьезно поссорилась и вопрос переезда в отдельную комнату был отложен. Взяв тайм-аут, немного подумав, Антон, все же пообещал, что перестанет так плотно общаться с Ритой, но при этом объявил, что хочет взять перерыв в отношениях с девушкой. Тем более, что появилась новая жертва — Евгения Феофилактова, которая после появления на проекте сразу получила прозвище «Тру-ля-ля», благодаря своей болтливости. Список кавалеров Евгении постоянно обновлялся, но за все время серьезных отношений у нее не было. Она становилась дамой сердца Гена Джикия, Никитки Кузнецов, и многих др, но так никому покорить гордую красотку не удалось.

У Антона уже давно вспыхнула симпатия к Евгении Феофилактовой, но романтическая натура парня решила не торопить события и подождать, как будет себя вести Евгения. К слову будет сказать, что Евгения поступила, как настоящий хищник, увезя Антона с собой за ворота дома. Обработав парня «на воле», вместе со своей подружкой Дашей Пынзарь, они вернулись в родные пенаты, где Антон предстал совсем другим человеком — влюбленным и покорным, готовящим обеды и тихо сидящим у ног своей госпожи Евгении Феофилактовой. В связи с эти у Антона даже появилось прозвище «Женин-шпиц». Однако Евгения, в разговорах со своей верной подружкой Дашей Пынзарь, призналась, что ей стало не хватать свободы действий с появлением в ее жизни Антона. Не смотря на красивые ухаживания, дорогие подарки, шикарный ужин в ресторане, Евгения не торопилась с принятием решения.

Смотря на бурное развитие событий, мнения практически всех жителей сходились в одном, что Евгения, сделала все это назло Стрункиной, а еще вывести из равновесия Задойнова, бывшего парня Евгении...Александр Задойнов, комментируя развитие событий высказал мнение о том, что Евгения ведет себя Антоном также, как и со мной...итог вы знаете... Александр Задойнов, в свою очередь отметил еще один факт, уверенно заявив, что абсолютно все отношения Евгениии Феофилактовой идут по одному сценарию – легкий флирт, подарки, а спустя не продолжительное время все заканчивается так и не начавшись.
 

Автомобиль Антона Гусева


Машину Антон Гусев купил буквально недавно, и надо отметить, что это достойный автомобиль и стоит он совсем не мало для среднестатистического жителя России и стран СНГ (Украины, Беларуси, Азербайджана, Узбекистана и др. стран).

Машина, которой владеет Антон Гусев - BMW X5 (новой серии). Цвет - чёрный. Стоит такой автомобиль от 2,7 - 4,2 миллионов рублей!
 

Антон Гусев и Евгения Феофилактова


Сейчас Антон Гусев является мужем звезды реалити-шоу «Дом 2» Евгении Феофилактовой, которая находиться в очень «интересном» положении. Как отметил Антон на своей страничке в социальных сетях, любимая хорошо переносит беременность и ждет с нетерпением, когда на свет появится первенец.
 

Бизнес Антона Гусева и Евгении Феофилактовой


Ребята прекрасно понимают, что пока они популярны, им необходимо развиваться в коммерческом плане. Они решили не отличаться от своих друзей Сергея и Даши Пынзарь идеей и открыли интернет-магазин. Только Женя и Антон решили продавать детские вещи и аксессуары.

По слухам, Сергей Пынзарь немного помог им, взяв с собой Антона в рабочую поездку в Китай, где они в основном и закупают товар для торговли. Сам интернет-магазин пока находится в стадии разработки, но торговля уже во всю осуществляется через социальные сети.
 

Недвижимость Антона Гусева и Евгении Феофилактовой


15 июня 2012 года Феофилактова вышла замуж за Антона Гусева и взяла себе его фамилию. На свадьбе невеста не притронулась к алкоголю. Родители Гусева подарили новобрачным квартиру (апартаменты) в Москве.
 

Антон Гусев в рейтингах


Антон Гусев занимает 11 место в ТОПе самых популярных участников "Дома-2" в интернете 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Антон Гусев» в новостях

07.09 10:09 Слухи "Дом-2" Антона Гусева обвиняют в мошенничестве
25.04 10:04 PR или невежество Дом-2: Антон Гусев обозвал фанатов проекта

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Беркова"

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Игровые платформы и устройства

Швейцария
Лесбиянки
Лесбиянки
День рождения
День рождения
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo