Горячие Новости

Облако тегов

PR или невежество Дом-2: Антон Гусев обозвал фанатов проекта

Глаза б не видели ...

Скандально известное реалити-шоу под названием «Дом - 2» каждый день удивляет телезрителей и фанатов всякими различными новыми штучками. Это может быть и очередной скандал пары, и драки между участниками, и рождение ребенка, и свадьба практически «вчера» сошедшейся пары, но вот такого еще не было на проекте – нашли, чем удивить.Антон Гусев, муж популярной участницы на телепроекте «Дом-2» Жени Феофилактовой – Гусевой, видимо, совсем не научился с уважением относиться к мнению и чувствам других людей, это то и может навредить репутации и популярности их молодой звездной семьи.

Как произошло то, что Антон Гусев нагрубил своим фанатам и телезрителям, что об этом пишут в газетах и что говорит сам Гусев, выяснили эксперты раздела «новости Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Гусев – настоящий грубиян

 

Совсем недавно на известном проекте «Дом – 2» проходил конкурс под названием «Мисс воздушное очарование», главным призом этого мероприятия была поездка на отдых в Милан – довольно таки серьезный и желанный приз. В этом конкурсе победу получила Евгения Феофилактова – Гусева, чему очень рада и счастлива. Антон Гусев также очень рад и безоговорочно счастлив, что его любимая женушка выиграла в таком конкурсе, ведь для него это так приятно, да и подарок немалый душу греет.

Муж победительницы конкурса «Мисс воздушное очарование» сразу же поспешил сообщить о победе своей жены в одной из социальных сетей и поблагодарить тех, кто болел за его Женечку и отправлял за нее смс, тем самым подарили им поезду в Милан. Но тут произошло нечто такое, которое ну просо никто и не ожидал: Антом более чем нецензурными словами высказался в адрес фанатов реалити-шоу, кто отдавал свои голоса за других участниц. Это было настолько грубо, невоспитанно и некрасиво, что у многих просто пропал всяких положительный интерес к чересчур звездной паре.

Вот что можно было увидеть на страничке в социальной сети Антона Гусева: «Да!!! Да!!! Да!!! Подавитесь, су*и!!!! Мы выиграли!!! )))))». А уже через какое-то время он решил добавить некоторые уточнения: «Мое обращение: «подавитесь, су*и» было не всем. Только завистникам и недоброжелателям. Тем людям, которые были против победы моей жены!».

После такой грубейшей выходки супруга Феофилактовой – Гусевой, поклонников у супружеской пары явно поубавилось, ведь никогда еще грубость и хамство не украшали человека и теперь можно сказать, что такие люди как они – просто недалекие хамы, которые не умеют даже нормально поблагодарить поклонников за свою победу.

 

Женя Феофилактова-Гусева – плохая мать?


Ну, и это не все, что поражает практически бывших поклонников молодых родителей: в последнее время также очень бурно начались обсуждения молодой мамы Феофилактовой-Гусевой, которая абсолютно не интересуется своим маленьким сыночком.

Поведение молодой мамочки Жени на проекте просто невозможно смотреть ,ведь так становится жалко малыша, который совершенно не нужен своей матери. Все чаще ходят слухи, что Женя и вовсе согласилась на свадьбу, рождение ребенка и возврат на проект только лишь для того, чтобы привлечь в себе внимание. Родители здесь совсем не думают о малыше, которому не нужны никакие камеры, не нужны деньги и слава – он хочет лишь мамино тепло, мамину ласку, любовь и заботу.

Многие на блоге теле стройки «Дом - 2» стали оставлять довольно таки неприятные отзывы на поведение Феофилактовой-Гусевой. Девушка совсем не уделяет внимание малышу – все время проводит перед зеркалом и «наводит свою неестественную красоту».

Вот целую петицию написала одна поклонница, теперь возможно бывшая поклонница, которая просто в шоке от того, как ведет себя молодая мать по отношения к своему малышу. Девушка отметила, что пишет это для того, чтобы может хоть эти слова, смогут достучаться до молодых родителей и заставить их одуматься, пока еще не поздно.

«Раньше мне казалось, что люди просто пристают, придираются к молодой и совсем не опытной мамаше и старалась всячески ее оправдывать, но оказалось, что все это правда и никто к ней не придирается! Вчера в эфире я просто была ошарашена настолько пассивным отношением к своему малышу. Пара беседует о своих проблемах, никто даже не обращает внимания на своего малыша, будто это вещь какая – то или средство достижения целей. Не хочу ничего сказать грубого, но вся страна смотрела на милую мордашку малыша и умилялась его неумелым «агу», в то время как родная мать, извините, чесала своим языком, стоя перед зеркалом. Это было просто возмутительным! И нет этому никакого объяснения!».

Так что, с такими темпами пара совсем рискует очень скоро остаться без поклонников вообще, над этим кое-кому стоит серьезно задуматься во время своей поездки в Милан.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
26 марта
26 марта
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
5 мая
5 мая
Xbox
Xbox