Горячие Новости

Облако тегов

Конкуренция на Дом-2: что не могут поделить Бородина и Феофилактова

Напомним вам, что во вторник, 23 апреля, 2013-го года, ровно в 16:00 по московскому времени в конкурсе “Мисс Воздушное Очарование” был определен победитель. Как стало известно, без каких-либо сильных соперничеств, кроме соперничества с Валерией Мастерко, этот титул достался участнице известного и популярного телевизионного проекта “Дом-2” Евгение Гусеве (Феофилактовой).

Отметим, что если до начала самого конкурса главной фавориткой можно было считать Евгению Феофилактову, то во время его проведения, явное преимущество получила Валерия Мастерко. С самого начала конкурса, благодаря полученным смс от поклонников в свою пользу, Валерия сделала большой отрыв от всех остальных участниц и держалась уверенно первого места. Но в последнем туре конкурса, Валерия уступила свою позицию Евгении Феофилактовой.

Сообщим, что вместе с титулом “Мисс Воздушное Очарование” Феофилактова получила главный приз этого конкурса в виде поездки в Милан, где она на шопинг сможет потратить 15 тысяч американских долларов.

Специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, каким образом Бородина пытается заявить о том, что Феофилактовой несправедливо присвоили титул “Мисс Воздушное Очарование”.

Что думает Бородина по этому поводу?


В связи со всем этим, у людей появились разногласия по поводу того, справедливо ли Евгения получила данный титул. Многие люди, которые являются ярыми поклонниками Феофилактовой, заявляют, что кроме Евгении никто больше не мог выиграть конкурс “Мисс Воздушное Очарование”, так как его участницы абсолютно не заслуживали на такой титул. Но, есть и другие мнения у граждан России и не только. А именно, некоторые люди говорят, что Евгения абсолютно не может владеть таким титулом, так как она для него абсолютно не годится, а значит и получила она его не по справедливости. Такого мнения, более всего, придерживается и еще одна эпатажная участница проекта “Дом-2” – Ксения Бородина.

А именно, стало известно, что Бородина просто глумится над Феофилактовой за нечестно выигранный конкурс “Мисс Воздушное Очарование”. Зная, что Евгения кроме титула конкурса получила еще и путевку на шопинг в Милан, Ксения опубликовала на одной из своих страниц в социальной сети фотографию, которая была подписана как: “ Съездили вчера с Наташкой в Милан, затарились ”.

Посмотрев на эту фотографию, можно сделать вывод, что Ксения всячески дает понять, что Женя Феофилактова абсолютно не имеет никакого вкуса в одежде. А из Милана она привезет не модные нынче вещи, а дешевые “шмотки”, причем с распродажи. Тоесть, таким образом, Бородина хочет заявить, что для Феофилактовой главное не качество и мода в вещах, а их количество. И раз ничего нельзя исправить в том случае, что Евгения получила титул “Мисс Воздушное Очарование”, то Бородиной остается только глумится над Феофилактовой.

Но, есть и второй вариант того, что Ксения мстит таким образом Евгении Феофилактовой. Вы спросите: но за что же? Так вот, имеется вариант, что Ксения до сих пор мстит Жене за то, что когда в периметре “Дома-2” появился Михаил Терехин, то Феофилактова сразу же бросилась к нему флиртовать, хотя при этом она знала, к кому Миша пришел на этот проект. И хоть с того момента прошло много времени, Бородина все же не смогла забыть этой обиды, как она считает, в свою сторону.

Ссоры, произошедшие межу Бородиной и Феофилактовой ранее


Напомним, что ранее, в скандальном известном телепроекте “Дом-2” между его участниками была ожесточенная гонка за подмосковный особняк, которая становилась все более захватывающей. Тогда сообщалось, что победителями этого конкурса может стать любая из трех пар, принимавших участие в данной “гонке”. Тогда беременную Женю Феофилактову это очень расстраивало, и она даже не пыталась скрыть своих чувств.

Напомним, что тогда она устраивала настоящие истерики по поводу поведения участников в конкурсе “Терем для двоих”. И мало того, что Женю постоянно огорчали тогда быстро растущие рейтинги семейной четы Пынзарь, так еще и Ксения Бородина тогда прикрепила на грудь себе номер для смс-голосования и вышла в таком виде в эфир в роли ведущей проекта. Увидев это, Феофилактова распсиховалась и покинула Поляну. После организаторам пришлось долго ее успокаивать и даже переснять тот момент.

В этом случае, Ксения точно мстила Феофилактовой за ее попытки флирта с Михаилом Терехиным. И как известно, по сегодняшний день, как только у Ксении появляется возможность ужалить Женю, она обязательно пользуется ею.

Видео: что не могут поделить Бородина и Феофилактова

Видео: Биржевой лидер.
что не могут поделить Бородина и Феофилактова
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Правительство
Правительство
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
10 марта
10 марта
19 мая
19 мая
Врач
Врач