Горячие Новости

Облако тегов

Мошенники на Дом-2: Самсонов ограбил Агибалову, - СМИ

Телевизионный шоу-проект Дом-2, несмотря на всю свою скандальность и неоднозначность вызывает все больше и больше интереса со стороны средств массовой информации, бульварных изданий, социальных сетей и блогеров, которые наперебой сообщают каждый день о все новых и новых скандалах интригах участников. В то же самое время это вызывает множество споров, обсуждений, публика, по всей видимости, жаждет подробностей жизни каждого из уже столь полюбившихся участников и ведущих скандального шоу. А участники, понимая, как для них важна их популярность, конечно же, стараются всячески выделиться из толпы, оставаться на слуху, быть самыми-самыми обсуждаемыми (подр. «Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру»). Сейчас уже мало, кого это удивляет, ведь, дом-2 – это не просто место, где они живут, общаются, встречаются, строят свои отношения с противоположным полом. При всем при этом это еще и их отличная возможность выбиться, так сказать в люди, стать самыми узнаваемыми в стране, самыми известными, популярными и востребованными в шоу-бизнесе, занять место самого популярного участника Дом-2 – это весьма почетная миссия (подр. «Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR»). Тем более, что перед глазами постоянно мелькают, до сих пор остающиеся довольно популярными такие экс-участники Дом-2, как Степан Менщиков, Алена Водонаева, Боня, Ольга Бузова, которая сейчас занимает место несменной ведущей шоу, и многие другие.

Все это лишь подтверждает тот факт, что каждый поступок участников, ведущих Дома-2 можно расценивать по-разному: кто-то считает это искренним порывом души, кто-то «игрой на камеру». Мнения разные, но при этом интерес к персонам сохраняется и это самое главное! О том, кто на этот раз хочет оказаться в лидерах по популярности среди участников Дом-2, за счет постоянных скандалов, шокирующих заявлений и поступков, рассказывают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Агибалова подает в полицию на Самсонова

Когда участник шоу Дом-2 Алексей Самсонов с иными участниками реалити-программы взламывал дверь с той целью, чтобы перенести личные вещи Ирины Агибаловой из ВИП-домика Дом-2 в отдельную комнату, которую он присмотрел заранее для совместной жизни с Ириной, из вещей кое-что пропало, пишут Дни.ру.

Российские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что после того, как телевизионная бабушка вернулась, у нее совсем не было времени для проверок. Ирина Александровна быстро собрала все свои личные вещи, чтобы отправиться в Павловский Посад.

Как раз там, спокойно распаковывая свои вещи, бабушка телепроекта как раз и заметила весьма значительную пропажу. Ирина Александровна сразу же стала подозревать в столь низком поступке, как воровство Алексея Самсонова, а также своего бывшего зятя. Тем более, что пропало, с ее слов. Не так уж и мало - две кофточки и одна майка. И, тем не менее, известная н Дом-2 личность приняла решение, во что бы то ни стало отомстить бывшему любовнику за его слишком уж длинный язык. Теперь она намерена обратиться в правоохранительные органы с заявлением относительно совершения кражи. Ирина Александровна Агибалова готова даже в тюрьму посадить слишком уж болтливого молодого парня.

Ирина Александровна упорно борется за пьедестал популярности Дом-2

В то же самое время стоит также отметить и тот факт, что большинство поклонников, известного скандального шоу, придерживаются мнения, что телевизионную бабушку вполне понять полностью можно. За свой позор ей отомстить, без сомнения, сейчас очень и очень хочется. Именно поэтому дама и пытается раздуть новый скандал.

Как сообщали не так давно эксперты «Биржевого Лидера», пара Самсонов и Агибалова недавно признались в том, что между ними была некая интимная связь (подр. «Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе. Почему мачо в цене у женщин всех возрастов»). Но и этим история не закончилась, уже спустя пару дней Агибаловаа и Самсонов снова поразили всех. На этот раз Алексей вызвал секрет Агибаловой по поводу того, что ее официальный супруг, который находится за периметром шоу – импотент. После прозвучавшего из уст Самсонова столь серьезного заявления, также последовало и его подтверждений уде со стороны самой Ирины Александровны. (подр. «Проблемы в семьях участников Дом-2: в Одноклассники осудили признание Агибаловой»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Дагестан
Республика Дагестан
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Манчестер
Манчестер