Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе. Почему мачо в цене у женщин всех возрастов

Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов стали жить вместе

Недавно главная «телебабушка» скандального телепроекта «Дом-2» решила на некоторое месяц оставить свой пост шеф-редактора, чтобы отдохнуть и привести в порядок дела личного характера. В течении 1-2 месяцев Ирину Александровну Агибалову будет заменять официально Екатерина Токарева, которой повысят зарплату. Сама Агибалова не собирается окончательно расставаться с хорошей должностью и планирует снова приступить к работе после отпуска.

Отойдя от своих профессиональных обязанностей, Ирина Александровна зря времени не теряет, о чем свидетельствует ее активная личная жизнь. После многочисленных пластических операций Агибалова вновь почувствовала себя молодой девушкой (в душе) и принялась флиртовать с парнями телешоу. Когда же ее обвинили в том, что она отбивает парней у более молодых девушек, Ирина Александровна не на шутку разозлилась и закатила ребятам настоящую истерику. Тем не менее, о своих отношениях с одним из самых завидных и неукротимых женихов «Дома-2», Агибалова проговорилась сама, в откровенном разговоре с новенькой Алсу. Женщина рассказала, что уже давно состоит с Самсоновом в интимных отношениях. Правда, они вынуждены встречаться только за пределами «телестройки», что придает их встречам еще более романтический характер. Удивленная такой откровенностью Алсу, не преминула рассказать о новости другим участникам шоу. В результате, «телебабушку» подняли на смех, так как многие участники телепроекта не поверили в искренность ее слов. Хотя сам брутальный мачо ровно ничего не отрицает, что дает основания утверждать о подлинности его отношениях со старшей Агибаловой. Поклонники «Дома-2» считают, что Алексей польстился на обновленные формы самой зрелой участницы проекта. Никто не станет отрицать, что в последнее время Ирина Агибалова заметно похорошела и похудела.
 
Стоит напомнить, что Агибалова ранее признавалась, что соблазнила Самсонова уже далеко не в первый раз. Она утверждает, что брутальный «мачо» постоянно оказывает ей различные знаки внимания, делает приятные комплименты, а также подчеркивает, что теперь она явно «в его вкусе», естественно, после столь многочисленных пластических операций.
 
Но все-таки полностью расслабляться и наслаждаться отдыхом Агибаловой не стоит, так как за время своего пребывания она обзавелась солидным количеством недругов, среди которых ее бывший зять Евгений Кузин, который не прочь был бы избавиться от надоедливой «телебабушки». Парень не раз упоминал, что ему чрезвычайно некомфортно жить под одной крышей «телестройки» рядом с экс-тещей, и его самым большим желанием на сегодняшний день является скорый уход Ирины Александровны. Но, так как по своей воле, женщина вряд ли покинет проект, то придется прибегнуть к другим способам, в том числе и радикальным. Саша Странник намекнул Кузину, что может помочь справиться с его проблемой. У Александра за пределами «телестройки» имеются проверенные друзья, которые с легкостью могут «убрать» надоедливую Агибалову. Что имел Странник под словом «убрать» неизвестно. Воспользуется ли Женя щекотливым предложением друга?
 

Соцсети: почему настоящий мачо в цене у женщин всех возрастов?

 
Мачо - в буквальном переводе с испанского macho — «самец» — сильный, волевой, агрессивный, часто прямолинейный яркий мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью, - поясняют психологи. Антипод, так называемых, "ботаников".

Именно такие мужчины и нравятся женщинам всех возрастов, - объясняют мужчинам, не понявшим данной аксиомы, леди в социальной сети Одноклассники и ВКонтакте:
- женщина должна быть слабой, мужчина сильным, такая природа, - запись в аккаунте соцсети Одноклассники;
- с такими, как Самсонов, не скучно, они ярки, лидеры по натуре и их хочется... чуть чуть исправить;
- не с ботаниками же встречаться, у которых в голове наука, а не женщины и восхитительный секс, - еще одно мнение в соцсети ВКонтакте.
- Самсонов - типичный латиноамериканский мачо, буквально из сериала, продюсеры Дома-2 сделали правильный выбор, если бы его не было в реалити шоу, половина бы бы женщин России и Украины не смотрела бы Дом-2
- вывод мужчинам: чтобы добиться успеха не только в области финансов, экономики и инвестиций, но и у прекрасного пола и слабого пола необходимо извлечь главный урок скандального, но жизненного проекта телевидения Дом-2: женщины любят мачо, а не слабых мужчин.

Видео: Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе

Видео: Биржевой лидер.
Нравы Дом-2: Агибалова и Самсонов - вместе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
20 апреля
20 апреля

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Орден Красной Звезды
Audi A6
Audi A6
1 октября
1 октября