Горячие Новости

Облако тегов

Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо

Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо

 

Скандальные телешоу требуют не только необычных, креативных, дерзких и уникальных участников, но и не менее ярких как по характеру, так и по внешности телеведущих. Так и ведущие популярного реалити-шоу «Дом-2» просто не могут все время стоять на месте и не меняться. Потому Ольга Бузова все время пытается удивить своих поклонников, а также фанатов всего проекта, своим новым обликом. Недавно СМИ, информационные агентства и телевидение обсуждали Бузову в образе Монро, теперь же она предстала перед публикой как молодая Ирина Аллегрова.

Насколько удачным оказался новый имидж телеведущей, а также как его оценивают пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В поисках…стиля: в новый день с новым имиджем

Оля Бузова, похоже, не собирается прекращать свои эксперименты со стилем в поиске уникального и необычного имиджа, который подойдет именно ей. Самые неожиданные эксперименты девушка проводит со своей прической – новая прическа на каждый день стала уже практически традицией для ведущей. Самое интересное, что экспериментирует девушка не просто так дома, перед зеркалом или в парикмахерской, а еще и выставляет фотографии своих новых причесок в социальные сети на всеобщее обозрение – так поклонники Оли могут наблюдать, как она меняется, и выражать свое мнение о поводу того или иного стиля в образе ведущей.

Ранее девушка пыталась и укладывать волосы в ракушки, и собирать гладко волосы в один пучок. На этот раз Оля завила себе милые локоны. Фотография появилась в аккаунте Бузовой в одной из соцсетей. Кудряшки Оли Бузовой вызвали массу комментариев – одни находят новый стиль Бузовой довольно занятным, другие обнаруживают сходство ведущей с молодой Ириной Аллегровой.

Мнения пользователей соцсетей о новом «лице» телеведущей

Это вполне понятно, что такое внимание уделяется прическе Бузовой – ведь она является ведущей невероятно популярного телешоу, а еще и его экс-участницей. Амбициозная, яркая и красивая девушка привлекает внимание многих поклонников проекта на просторах СНГ. Именно потому о ней так много пишут СМИ:

Эротика в "Дом-2": Ольга Бузова зарабатывает танцами на столе
Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты
Яндекс: Ольга Бузова и Алена Водонаева – самые известные экс-участницы "Дома-2"
Дом-2: часы Ольги Бузовой. Что из дорогого престижно - мнение в Одноклассники.ру
Дом-2: свадьба Бузовой и Тарасова - мнения в Одноклассники.ру и ВКонтакте

Поклонники действительно неоднозначно отнеслись к экспериментам телеведущей. Одни отметили невероятную привлекательность девушки в таком образе, другие отметили, что Оле такой имидж совершенно не идет. Некоторые фанаты даже посоветовали девушке сменить цвет волос и перекраситься в более темные цвета. Неизвестно прислушается ли Оля к таким советам, однако точно понятно лишь одно – все единогласно сошлись на том, что в новом облике Бузова стала невероятно похожей на молодую Ирину Аллегрову.

Напомним, что не так давно в сети Интернет появились фотографии ведущей в образе Мэрилин Монро. Многие поклонники оценили такой имидж Бузовой и даже стали часто спрашивать в парикмахерских, как можно сделать подобную прическу. Некоторые мастера поделились своими секретами, описав подробную инструкцию создания подобной прически.
Что же конкретно говорят пользователи социальной сети о Бузовой в ее новом образе?
- красивая девушка, хорошая прическа: «У Оли от природы хорошие черты лица, к тому же у нее прекрасная фигура, - отмечает в соцсети Одноклассники.ру один из ее поклонников. – И потому какой бы ни была у нее прическа, ей все подойдет. Но эта прическа явно хороша!».

- нет собственного стиля: «Она конечно очень милая и все такое, - пишет фанатка «Дома-2» ВКонтакте. – Но на сегодняшний день для шоу-бизнеса этого мало. Ей нужен собственный, уникальный стиль, такой, которого нет еще ни у кого. И хорошо, что она хотя бы пытается его найти».

- все так как и у Аллегровой: «На самом деле, сходство просто поразительное, - отметила в Одноклассниках поклонница телеведущей. – Даже макияж схож! Просто невероятно! Сравниваю фото и понимаю, как же все-таки они похожи…»
 

Видео: Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо

Видео: Биржевой лидер.
Имидж и PR на Дом-2: Бузова показала новое лицо
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Луара
Замки Луары
20 апреля
20 апреля
Харьковская область
Харьковская область
21 марта
21 марта
Астана
Столица Казахстана город Астана