Горячие Новости

Облако тегов

Эротика в "Дом-2": Ольга Бузова зарабатывает танцами на столе

Эротика в "Дом-2": Ольга Бузова зарабатывает танцами на столе

 

Что только не делают знаменитости, дабы привлечь внимание своих поклонников и обрести еще большую популярность! Сумасшедшие поступки и необычные слова, невероятные действия и нестандартное поведение – вот чем пытаются звезды удивить своих фанатов.

Так поступила и Ольга Бузова, удивив, однако, не только своих фанатов, но и самых близких людей. Зачем звезда «Дом-2» танцевала на столе, а также что думают по этому поводу пользователи соцсетей, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Танец на столе в качестве подарка


На днях у двух самых близких людей Ольги Бузовой были прекрасные праздники – мама и муж телеведущей отмечали каждый свой день рождения. Потому девушка решила порадовать их обоих, устроив двойной праздник.

Для этого Бузова заказала роскошный зал в ресторане. Этот зал красиво декорировали, а также украсили прекрасными цветами. Развлекать гостей на празднике довелось Доминику Джокеру и T-Killah. Однако эти знаменитости не так удивили приглашенных на праздник гостей, как сама Ольга Бузова. Так, в качестве своего подарка именинникам она также преподнесла зажигательный танец на столе. Для многих гостей этот номер оказался точно незабываемым.

Интересно, что тортов также было два – каждому свой. Так, для мамы Ольга заказала торт с фейерверком, а для мужа – с их семейной фотографией.

Бывшая участница, а ныне телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» знакома всем и каждому: эпатажная блондинка очаровывает мужчин и вгоняет в злость женщин. Ольга Бузова уже давно перестала быть просто экс-участницей реалити-шоу, а стала настоящей скандальной и эпатажной телеведущей. Что в ней особенного? – Хватка, упорство, креатив, напористость – все это является необходимыми чертами, которые должны быть присущи ведущей проекта «Дом-2», и они у нее есть.

Популярность Бузовой также не вызывает сомнения у публики: так, например, согласно рейтингу популярности экс-участников «Дом-2» за март, составленному аналитиками журнала «Биржевой лидер», девушка оказалась самой популярной среди всех возможных конкурентов и конкуренток. Так, она обошла Алену Водонаеву и Викторию Боню, а также оставила позади Риту Агибалову и Оксану Ряску.

Кроме того, в 2013 году Бузова продолжила заниматься активной деятельностью и вне проекта (Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты, Бизнес в Доме-2: Ольга Бузова начала выпуск одежды). Как известно, девушка талантлива в очень многих вещах: так, помимо прямого участия в жизни проекта «Дом-2» в качестве телеведущей, она также является шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2», пишет книги, пробует себя в роли актрисы и фотомодели… и вот теперь – в качестве дизайнера.


Какой знают Бузову поклонники


Родилась девушка в январе 1986 года в городе Ленинград. В возрасте 21 года стала самой стильной и яркой блондинкой страны, получив премию «Золотая Персона». За время пребывания на реалити-шоу Бузова принимала участие в качестве ведущей в нескольких медиапроектах . Так, она вела на ТНТ вместе с Романом Третьяковым ток-шоу «Роман с Бузовой», в сентябре 2007 года она стала вести собственную рубрику под названием «Острожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». В том же году она вела 7 Международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио». Кроме того, Ольга принимала участие в съемках различных телепроектов, например «Ребенок-робот», «Битва экстрасенсов», «Cosmopolitan. Видеоверсия» и других. А в 2010 году она попробовала себя в театральном амплуа.

Мнения пользователей соцсетей


Пользователи соцсетей ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук и блогов Твиттер и Яндекс.Блоги отреагировали на такую выходку Бузовой с юмором:

- теперь еще и танцы: «Чего она уже только не делала, - пишет в Фейсбуке один из фанатов популярного реалити-шоу. – Вот теперь очередной пиар-ход! На этом и зарабатывать-то как можно – популярность-то растет!»

- как в детстве: «В детстве мы становились на стульчик и пели «Пусть всегда будет мама!», - отмечает во Вконтакте один из пользователей. – А теперь мы выросли, и это уже не пройдет, а хотя… смотря на Бузову, похоже произошло! Только немного в другой интерпретации...»

Видео: Эротика в "Дом-2": Ольга Бузова зарабатывает танцами на столе

Видео: Биржевой лидер.
Эротика в "Дом-2": Ольга Бузова зарабатывает танцами на столе
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Великобритания
Великобритания
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

SFX Markets
Минск
Столица Беларуси - город Минск