Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес в Доме-2: Ольга Бузова начала выпуск одежды

Бизнес в Доме-2: Ольга Бузова начала выпуск одежды

Звездам современного шоу-бизнеса уже совсем не интересно заниматься только одним делом: петь, танцевать или же вести популярные телепередачи. Почти все хоть раз в жизни, но пробовали себя реализовать в какой-нибудь другой ипостаси, не менее интересной и, в первую очередь, приносящей хорошую финансовую прибыль. Это, к примеру, может быть, открытие модного ресторана, запуск музыкального проекта, выпуск книги или же создание собственной линии одежды. Известная российская телеведущая Ольга Бузова также не собирается почивать на лаврах и уже в очередной раз готовится к выпуску новой коллекции одежды.

Как проходит подготовка к долгожданному событию, а также как зарекомендовала себя Ольга Бузова в роли модельера в прошлом, решили детально изучить эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» издания современных инвесторов «Биржевой лидер» совместно с активными пользователями социальных сетей Facebook, "Одноклассники.ру", "ВКонтакте".

Новая коллекция одежды от экс- участницы «Дома-2»

Как известно, в прошлом году популярная участница громкого и скандально известного проекта "Дом-2" Ольга Бузова всерьез решила замахнуться на не менее масштабный проект по созданию своей линии одежды.

После состоявшегося дебюта на подиуме в качестве манекенщицы и модельера, телеведущая настолько сильно увлеклась, что в нынешнем году решила показать еще одну коллекцию юбок, брюк и платьев и, к тому же, включила в список вещей под маркой C&C by Olga Buzova также и разные спортивные костюмы для мужчин.

До самой премьеры данной коллекции, которая должна состояться 21-го марта в рамках недели моды Estet Fashion Week, известнейшая блондинка держит собственные эскизы новых модных творений в строжайшем секрете. Лишь обещает, что платья для женщин и спортивные костюмы для мужчин будут продаваться по приемлемым ценам.

Как отметила Бузова в недавнем интервью для российских СМИ, она сама является большой модницей, поэтому достаточно хорошо разбирается, где дешёвка, а где, например, цена неоправданно завышена. На сегодняшний день ее главная цель - это создать качественную и вместе с тем доступную для нынешней молодёжи одежду.

Как проходит подготовка к дефиле

Несмотря на то, что до премьеры очередной коллекции одежды осталось всего лишь несколько дней, начинающему дизайнеру и всей её команде предстоит многое еще сделать. Как признается телеведущая на проведенном кастинге моделей для дефиле, её самый первый показ в 2012-м году больше походил под название "первый блин комом". Поэтому к данной коллекции Бузова готовится весьма тщательно – даже лично отбирает моделей для предстоящего показа, делает необходимые примерки и детально продумывает образы.

Телеведущая говорит, что в прошлом году, из-за того что она еще не очень хорошо понимала, как это все делается, сильно затянула подготовку, как итог - платья пришлось быстро ушивать на моделях иногда за пять минут до самого начала показа, всё было непонятно и сумбурно. В этом же году известная блондинка, как и в прошлый раз, планирует вместе со своими моделями участвовать в показе.

Одно лишь на сегодняшний день сильно расстраивает звезду телешоу "Дома-2" - её горячо любимый супруг Дмитрий Тарасов никак не может присутствовать на премьере её новой коллекции. Накануне отбора моделей для предстоящего показа футболиста пригласили в российскую сборную, и сейчас он всё свое свободное время проводит на сборах и тренировках. Кстати, как поведала Ольга, ее муж должен был принимать участие в показе ее мужской коллекции одежды в роли модели.

Предыдущая коллекция Бузовой

В октябре прошлого года состоялся первый показ мод от Бузовой. Свою линию одежды она разрабатывала совместно с итальянской фирмой C&C, и назвала Sweet&Sexy. Одежду демонстрировали подруги Ольги, в том числе и известная участница "Дома 2" Дарья Пынзарь.

Однако сам показ, по мнению модных критиков, с треском провалился. Все наряды назвали"дешевыми","безвкусными" и даже "колхозными".Видимо телеведущая сделала ставку на "простой народ", ее одежда была сшита из дешевой ткани и на многих моделях сидела просто ужасно, писали тогда СМИ. Однако Бузова убеждена, что она гениальный дизайнер.

 

Видео: Бизнес в Доме-2: Ольга Бузова начала выпуск одежды

Видео: Биржевой лидер.
Бизнес в Доме-2: Ольга Бузова начала выпуск одежды
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
София
София
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
8 мая
8 мая