Горячие Новости

Облако тегов

Драки на Дом-2: Терехин отправил Самсонова в нокаут

Драки на Дом-2: Терехин послал Самсонова в нокаут

Телезрители и поклонники телешоу «Дом-2» отлично знают о конфликте, который разгорелся между двумя участниками этого проекта – Алексеем Самсоновым и Михаилом Терехиным. Конфликт возник из-за Ксении Бородины и на данный момент не то, чтобы не улажен, а наоборот – находится в самом разгаре. Оба парня представляют собой брутальный тип мужчин и, соответственно, имеют примерно одинаковые по количеству армии поклонниц. Самсонов уверяет, что конфликт возник из-за того, что он старался защищать Бородину, на которую посмел замахнуться Михаил Терехин.

Со стороны Терехина была попытка ревности, вызванная заигрыванием Самсонова с ведущей телешоу и его открытого флирта с ней. На такие заявления Алексей Самсонов ответил тем, что послал Терехина три нецензурные буквы.

Подробности конфликта между Терехиным и Самсоновым

Впрочем, благодаря информации от Ирины Александровны Агибаловой, стали известны некоторые другие подробности о конфликте Терехина и Самсонова. Она утверждает, что во время конфликта Терехин был в состоянии опьянения. Со стороны Самсонова это, скорее всего, было решением показать собственную крутизну, чем попытка по-настоящему защитить Ксению Бородину. Таким образом, Самсонов продемонстрировал свои спортивные и боевые навыки не только Терехину, но и миллионам телезрителей.

Но последние эфиры и многочисленные обсуждения поклонников телешоу на всевозможных форумах и в группах социальных сетей говорят об очевидной ревности Терехина к Самсонову. Самсонов сам неоднократно подливал масла в огонь, когда говорил о том, что ему нравится Ксения Бородина и даже снится ему по ночам. К тому же, у Ксюши всегда было достаточно живое общение с Самсоновым, совсем не напоминающее сухой официальный тон. Очевидно, что такой самец, как Алексей Самсонов даже по задумкам организаторов проекта вполне подходит к типажу ведущей проекта – вернее к типажу мужчин, которые ей должны нравиться. А поэтому есть определенная опасность того, что Ксения Бородина может ответить на ухаживания и недвусмысленные намеки Самсонова и окунуться с головой в новый роман.
Об отношениях Ксения и Михаила.

Все это звучит довольно странно на фоне того, что совсем недавно Ксенией Бородиной было сделано заявление о том, что отношения с Михаилом Терехиным у них самые серьезные. Кроме того, Ксения сказала, что если ничего не сложится с Михаилом в дальнейшем, то она больше ни с кем в дальнейшем не станет заводить любовные романы. Надо заметить, что поклонники телешоу встретили эти заявления с большим вдохновением и с большой радостью. Дело в том, что ведущая Бородина давно уже полюбилась многим телезрителям, а потому они беспокоятся о том, как идут дела в ее личной жизни, насколько она счастлива в любви. Поэтому заявление Ксении было встречено огромным количеством положительных отзывов и пожеланий о том, что Михаил с Ксенией останутся вместе надолго.

А ведь ссор у этой парочки всегда хватало. Наверное, в этом виноваты горячие темпераменты Михаила и Ксении. Их случалось разводить по слухам множество раз, но каждый раз – даже после самых скандальных ссор – они возвращались друг к другу и снова были вместе.

Например, в очередной раз, когда Ксении и Михаилу пришлось сильно поссориться- он первым пошел на примирение. Для этого Михаил воспользовался таким праздником, как день рождения Ксении и пришел на праздник, чтобы помириться. А после дня рождения парочка вообще устроила провокационную сенсацию для средств массовой информации. Они выставили на обозрение фотографию семейного типа, на которой Терехин восседает в очках на стуле, а возле него стоит Ксюша с маленьким ребенком на руках. Причем, ребенком не была Маруся, дочь Ксении Бородиной.

Поначалу это вызвало целую волну неприкрытых слухов о том, что у Ксении и Михаила уже родился собственный малыш. Только затем они признались (или же быстрее смогли выведать вездесущие журналисты!), что на самом деле ребенок является дочкой Карины, подруги Ксении. А фотография была сделана для того, чтобы приколоться над прессой и сделать своеобразную репетицию семейной жизни. Можно сказать, что провокация на тот момент очень удалась, зато поклонники были рады такому единению Ксении и Михаила…И кто бы мог предполагать в скором будущем возникновение нового скандала связанного с ревностью Михаила к Алексею Самсонову?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
24 марта
24 марта
германия
Германия
Ксения Бородина
Бородина Ксения
21 февраля
21 февраля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович