Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты

Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты

Ольга Бузова, являющаяся известной ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», полюбившегося зрителям в России, Украины, Беларуси, Казахстана и других странах СНГ, решила испробовать себя в новом амплуа. Для известной блондинки это становится привычным: девушка пробовала себя в качестве фотомодели, актрисы, а теперь она пробует свои силы в мире дизайна и моды, создав собственную первую коллекцию одежды и планируя в будущем покорить даже модный Олимп, тобишь Европу. Есть ли шансы у Бузовой это свершить и на что ей в действительности стоит рассчитывать, разбирались аналитики разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости Европы» портала для инвесторов «Биржевой лидер».

Первые модные шаги

 

Ольга Бузова, конечно, имеет не так уж много опыта в новой для себя сфере, но кое-как ей все-таки удалось столкнуться с миром моды. Во-первых, как известно, в прошлом году телеведущая участвовала в модном показе и выходила на подиум, хоть и в роли манекенщицы. Во-вторых, как рассказывает она сама, девушка всячески старается привнести в свой ежедневный стиль собственный взгляд на моду. Насколько это у нее получается, обсуждать не станем, но отметим, что ее линия одежды под названием «C&C by Olga Buzova» включает в себя женские юбки, платья, брюки, а также, как не удивительно, мужские спортивные костюмы. Возможно, на создание последних девушки вдохновил ее супруг спортсмен-футболист Дмитрий Тарасов.

Кстати, именно из-за своей карьеры Тарасов не сумел присутствовать на показе Бузовой, так как буквально накануне его пригласили играть в сборной России, сообщает портал Heat.ru, поэтому все свободное время ему приходится проводить на тщательных тренировках. Бузова призналась, что ее возлюбленный должен был также участвовать в показе в роли модели мужской части коллекции.

Сразу после показа Ольга, ошеломленная проведенным показом, рассказала журналистам СМИ, что многое в создании коллекции легло именно на ее плечи: и выбор тканей, и отбор моделей, и работа с эскизами, создание луков и допремьерные примерки. Осчастливленная тем, что показ прошел так, как и планировалось Бузова заявила, что показ удался на славу и был «просто сказочным. Ничего нереального, однако, утонченно и со вкусом». Видимо в состоянии эйфории от произошедшего, новоиспеченный кутюрье заметила, что она уже подумывает над дальнейшим развитием в мире fashion: «а что дальше? Милан, Европа, мир?» Бузова уверена, что она способна покорить и их, ведь она всегда выкладывается на сто процентов: «Когда в России станет тесно, поеду в Европу, почему нет».

Шансы Бузовой в Европе


Эксперты не разделяют оптимизма блондинки и приводят весьма убедительные аргументы:

 

1. Европейский рынок одежды, если уж заговорили о Европе, очень перенасыщен. Не хватит и десятков пальцев рук, чтобы перечислить все ведущие марки: Chanel, Versace, Prada, Miu Miu, Valentino, Yves Saint Loran, Christian Dior, Armani, Lacroix, Gucci, Lois Voitton, Calvin Klein и многие другие. Если же рассматривать нишу среднего ценового сегмента, в котором намерена работать Ольга, то здесь и вовсе ей трудно придется, тем более плечом к плечу с такими мировыми гигантами, как ZARA, H&M, Mango, Mexx, Benetton, Sisley, Chevignon, Springfield, которые одевают в свою не слишком дорогую и весьма качественную одежду полмира.

2. Нужно учитывать и имеющийся опыт отечественных дизайнеров – практически никому так и не удалось покорить потребителей Европы и США. Только лучшая подруга Ксении Собчак Ульяна Сергеенко сумела покорить европейскую изысканную и требовательную публику своими платьицами в мелкий цветочек и с этническими русскими мотивами. Есть также и одноименный бренд Киры Пластининой. Правда, в данном случае был проведен мощный и активный пиар. А это уже третий аргумент.

3. Для раскрутки коллекции понадобятся миллионы евро, дабы полюбиться европейским модницам и модникам. При этом здесь не пройдет «простенько и со вкусом». Нужно что-то эдакое, иначе изощренная публика Милана и Парижа даже и не глянет в эту сторону. Если Ольга Бузова делает ставку на свою популярность, во всяком случае, на просторах России, что значительно поможет ей с продажами собственной одежды, то в Европе этот номер не пройдет, ведь там ее никто не знает.

4. Жесткая критика и отсутствие нужных знакомств. О да, в Европе не один дизайнер переживал грандиозный провал, причем это происходило даже с весьма талантливыми и уже знаменитыми кутюрье, а у Бузовой даже и приблизительного образования нет. Мода Европы – очень бюрократический механизм, если так можно выразиться. Не имея нужного удобрения и утверждения, даже самые лучшие коллекции оказываются в мусорном ведре.
Как видим, начинающему дизайнеру Ольге Бузовой лучше сто раз подумать, прежде чем реализовывать свои амбициозные планы.
 

Видео: Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты

Видео: Биржевой лидер.
Дом-2: покорит ли Ольга Бузова модельный Олимп ЕС – эксперты
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Турция
Турция
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Батальон Азов
Батальон Азов
25 апреля
25 апреля
Три богатыря
Три богатыря