Горячие Новости

Облако тегов

Прокурор, милиционер, теперь культурист - Дмитрий Азовский в Доме-2

Прокурор, милиционер, теперь культурист - Дмитрий Азовский в Доме-2

На протяжении вот уже нескольких лет рекорды популярности на российском телевидении бьет скандально известное реалити-шоу «Дом -2», о котором, если даже не видели ни единого выпуска, то обязательно слышали или восхищенные и прелестные отзывы или же, наоборот, самую жесткую что ни есть критику.

Как бы там ни было, но «Дом-2» приносит немалую прибыль, как его создателям, так и самим участникам. Что же позволяет этому телепроекту такое длительное время держаться в лидерах рейтинга самых востребованных и популярных телепередач? Один из главнейших принципов – это задействование ярких и нестандартных личностей, способных заинтересовать не только своей внешностью, но и харизмой, внутренним обаянием и нестандартным подходом к жизни. Вот и на этот раз СМИ и ярые приверженцы скандального телешоу активно обсуждают биографию нового домочадца Дмитрия Азовского.

Почему члены отборочной комиссии на «Дом- 2» среди сотни других претендентов отдали предпочтение именно этому парню, а также какие известны другие не менее интересные участники данного реалити-шоу, решили поинтересоваться эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

На «Дом-2» заявится таганрогский культурист


Уже через неделю, а именно 27-го марта, на известный телепроект «Дом-2» придет новый участник — двадцати семилетний Дмитрий Азовский из города Таганрог.

Как рассказал Олег Жулидов, являющийся PR-директором «ТНТ-Ростов», этот молодой человек поразил всю отборочную комиссию и нынешних участников реалити-шоу своими внешними данными на прошедшем в городе Ростов организованном кастинге.

О. Жулидов сообщил, что в минувшую субботу данный кастинг впервые был проведен по Skype-конференции. Молодого Дмитрия сразу приметили участницы. Как успел признаться этот парень во время разговора, в свои двадцать семь лет он ещё по-настоящему ни разу не любил. А на данный проект таганрожец решился пойти за девушкой мечты.

Судя по его фотографиям в популярной социальной сети, Дмитрию не будет трудно стать достаточно серьёзным конкурентом для многих сегодняшних участников данного телепроекта. Кроме того, что молодой человек серьёзно занимается спортом и, и как результат, очень хорошо выглядит, он, что немало важно, финансово обеспечен, так как проводит индивидуальные тренировки.

Также запланировано, что в телепроекте примут участие два других человека, которые прошли кастинг, объяснил директор «ТНТ-Ростов»

Следует напомнить, что за все время существования «Дома-2» Ростов делегировал 21-го участника, еще 12 были из иных городов Донского края. Ну а рекорд продолжительности по пребыванию на проекте среди ростовчан принадлежит уже экс-таганрожцу Роману Третьякову (он был участником с 29-го мая 2004 года по 24-е августа 2007 года). А ростовчанка Екатерина Токарева сумела не только выйти замуж за известного драчуна и скандалиста Венцеслава Вергжановского, но даже успела развестись. Будущий юрист на проект пришла 15-го февраля 2011 года и пока уходить не собирается.

Интересные участники «Дома-2»


Михаил Терехин - бывший майор УВД Люберец. С ним связана весьма детективная история. По сообщениям СМИ, весной прошлого года парня задержали работники Управления собственной безопасности подмосковного Государственного УМВД в его же кабинете в рабочее время. Причина тому - обвинение в вымогательстве.

Именно этот неприятный инцидент является причиной прихода М. Терехина на скандальный телепроект Дом-2.

Сергей Сичкар - бывший военный прокурор из соседней Беларуси. Вначале он представился как юрист, но потом выяснился такой немаловажный факт, как предыдущая работа в военной прокуратуре.

Н у и конечно же стоит вспомнить о Данииле Романове – молодом человека с весьма сомнительной репутацией, которая, скорее всего, помогла ему стать в очень скором времени весьма популярным и известным.. Парня обвиняли в краже, в преступных делах, связанных с наркотиками и разными махинациями.

Больше подробностей можно узнать в статье «Дом-2 прокурор, сотрудник МВД, уголовник - куда идет ТВ России и чему учит» журнала «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
20 октября
20 октября
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Бургас
Бургас

Исламская Республика Иран