Горячие Новости

Облако тегов

Семейный подряд на Дом-2: Феофилактова приведет свою сестру

Семейный подряд на Дом-2: Феофилактова приведет свою сестру

В настоящее время, наверное, нет такого человека, кто бы не знал о существование телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Вторая версия проекта была запущена несколько лет назад, и сразу завоевала себе популярность. Рейтинги передачи просто зашкаливали. Соответственно с популярностью телепроекта пришли и отзывы, большинство, конечно же, негативных. Скорее всего, это связано с тем, что телепроект «Дом-2» все чаще и чаще напоминает бордель. А про количество скандалов лучше промолчать, сосчитать, сколько их было за всю свою историю просто невозможно. Не проходило и дня, что бы не разразился скандал. Довольно часто скандал переходил в драку между мужчиной и мужчиной, девушкой и девушкой, и даже между мужчиной и девушкой.

И что не удивительно практически сегодня разразился новый скандал, на этот раз он связан с участницей телепроекта Евгении Феофилактовой. Стало известно, что скандальная участница решила привести на проект свою старшую сестру, тридцати двух летнюю Наталью Зимину, проживающую в городе Киров, сообщают эксперты рубрики «Новости Дом-2» в журнале «Биржевой лидер».

Немного истории из жизни молодой семьи

Как наверное всем известно, немного большим года назад Евгения Феофилактова построила свои отношения с участником телепроекта Антоном Гусевым. Через девять месяцев, в конце декабря две тысячи двенадцатого года, у них родился ребенок, мальчик, которого молодые родители назвали Даниэлем. Но жить вне стен молодая семья так и не смогла, и было принято решение в середине марта этого года вернуться на проект. Как заявил молодой папочка, Антон Гусев, обратно на телепроект их позвали ведущие и организаторы. Вернулись они на проект и вместе с маленьким сыном Даниэлем. По словам Антона Гусева, они решили вернуться на проект, что бы показать всем жителям страны как формируется, растет и развивается молодая российская семья. Им уже есть, что можно всем показать. И молодые родители очень надеяться, что всем будет интересно на них смотреть, и они очень сильно благодарным всем тем, кто их поддерживает и голосует за них.

На телепроекта новоиспеченная мамаша, Евгения Феофилактова, как и до рождения своего сына, не изменяя себе и своим принципам, занимается только своим внешним видом, пиаром себя и своего мужа. И соответственно, с таким плотным графиком не остается и свободной минуты, что бы уделить внимание своему ребенку. Причем как стало известно, практически все время за ребенком ухаживает именно молодой папочка, и лишь изредка Евгения. Поэтому вместе молодую супружескую пару довольно сложно встретить. Пока один занимается ребенком, вторую можно встретить на собрании в лобном месте. И именно поэтому молодые родители приняли решение пригласить на телепроект «Дом-2» старшую сестру, Наталью Зимину. По началу ей будет отводиться роль полноценной няни. После прихода на проект, Наталью Зимину поселят в ВИП домик, где в настоящее время проживает молодая семья Феофилактова-Гусев. Ну, а что будет дальше, никто не знает. Может быть и она, идя по следам своей младшей сестренки, найдет на телепроекте свою вторую половинку. Как говорят знакомые девушек, старшую сестру Евгении, красавицей назвать довольно сложно. Поэтому параллельно занятиям своего внешнего вида и пиаром себя и своего мужа, Евгения Феофилактова решила плотно заняться отбором претендентов на роль второй половинки своей старшей сестры.

Ну а поклонникам телепроекта «Дом-2» остается лишь порадоваться за молодую семью и смотреть, как растет и развивается маленький Даниэль.


Родственники, участвующие в телепроекте «Дом 2»

В телепроекте «Дом-2» в две тысячи двенадцатом году участвовали брат и сестра, Оксана Ряска и Иван Ряска, в две тысячи девятом году брат и сестра Рита Агибалова и Женя Агибалов. Несколько лет назад участвовали братья Алексей Гажиенко и Женя Гажиенко, кроме того, Рита Агибалова, пригласила на проект свою маму, Ирину Александровну, которая с удовольствием приняла участие. Евгения Феофилактова пригласила на проект свою маму, которая с удовольствием осталась на проекте «Дом-2» и до сегодняшнего дня, хотя уже несколько раз устраивала вечеринки по поводу своего якобы ухода из телепроекта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
города Узбекистана
Города Узбекистана
Кыргызстан
Республика Кыргызстан