Горячие Новости

Облако тегов

Суд пока не будет запрещать Дом-2, до 26 марта, - СМИ

Суд пока не будет запрещать Дом-2, до 26 марта, - СМИ

Мытищинский суд отложил до 26 марта повторное рассмотрение судебного иска в отношении запрета трансляции (утром, днем и вечером) скандального телепроект «Дом-2». Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Мытищинского городского суда Московской области.

«Заседание было отложено по причине отсутствия в зале суда истцов», - заявили в суде

Напомним, что 27 ноября прошедшего 2012 года Верховным судом уже был рассмотрен иск относительно запрета трансляции телепроекта «Дом-2», однако, на то время было принято решение отклонить иск. Своим решением Верховный суд, после того как рассмотрел жалобу от телеканала ТНТ, отменил ранее постановление Пресненского суда Москвы относительно запрета трансляции скандального телепроекта «Дом-2». В своем постановлении Верховный суд поручил направить данное дело на дальнейшее рассмотрение в Мытищинский городской суд Московской области.

Также 4 апреля прошедшего 2012 года было выдано постановление на запрет трансляции скандального шоу. Это был уже повторный процесс в отношении гражданского права. Так, в начале 2008 года несколько родителей, состоящие в всероссийском родительском комитете, обратились в суд с жалобой на телеканал «ТНТ-телесеть», в которой указали, что транслируемое по данному телеканалу телешоу, по их мнению, оказывает разрушительное воздействие на их детей, а именно на их психическое здоровье, - говорят эксперты раздела «новости Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

28 июля 2009 года Пресненский городской суд, основываясь на результатах проведенной экспертизы, постановил запретить трансляцию скандального телешоу «Дом-2», начиная с 04:00 и вплоть до 23:00. Московский городской суд признал данное решение полностью законным и оно немедленно вступило в силу. Однако, телеканал «ТНТ» обратился с встречной жалобой в Верховный суд Российской Федерации.

Отметим, что скандальный телепроект «Дом-2» выпускается в жанре реалити-шоу и выходит с 2004 года. Ведущая телепроекта с 2004 года – Ксения Бородина, а также с 2008 года бывшая участница проекта Ольга Бузова.

Главным призом победителю проекта был заявлен особняк в Московской области, который согласно замыслам самих создателей проекта, должны были построить сами участники. Дом должен был быть разыгран между участниками проекта, которые за это время должны были найти свою пару. Однако, когда проект закончится неизвестно, - констатируют эксперты раздела «новости Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
14 июня
14 июня
Донецк
Донецк
Ford Motor Company
Ford Motor Company
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”

Shareinstock: биржа стартапов