Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 прокурор, сотрудник МВД, уголовник - куда идет ТВ России и чему учит

Дом-2 прокурор, сотрудник МВД, уголовник - куда идет ТВ России и чему учит

Всем уже давно известно, что среди участников «Дома-2» часто есть молодые люди, у которых есть серьезные проблемы с законом. Периодически на проекте появляются участники с надеждой, что оттуда их нельзя будет достать, и, возможно, сами организаторы заинтересованы в том, чтобы их прикрыть. Видимо, такими же надеждами жил и Даниил Романов, который не так давно появился на проекте. Поклонники на официальном сайте «Дома-2» могли прочитать сообщение, в котором была информация о попытках Данила скрыться от правосудия, а его настоящая фамилия – Банный. Однако, вскоре это сообщение вскоре пропало, но особенно внимательным поклонникам реалити-шоу удалось сделать скриншот и потом растиражировать его.

Для чего руководство популярного телепроекта продолжает прикрывать уголовников и чему может научить молодое поколение просмотр телепередач с такими участниками, разбирались эксперты разделов «новости России» и «Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Что стало известно о Данииле Романове и других уголовниках «Дома-2»

 
В сообщении на официальном сайте проекта «Дом-2» сказано, что Даниилом Романовым в 2009 году в городе Радужный Ханты-Мансийского Автономного округа была совершена кража у семьи своей бывшей девушки Подины Чубаровой. Полиция возбудила уголовное дело, состоялся суд, на котором Даниил Романов признался, что совершил кражу, обосновав это своим намерением отомстить Полине Чубаровой за то, что она его бросила.
 
Позже стало ясно, что молодой человек имел дело с наркотиками, с какими-то аферами и махинациями. Одним словом, ему нужны были деньги. Даниил Романов также просил родителей Полины простить его, так как если его посадят, он не сможет выжить в тюрьме и уверял, что покончит с собой. На суде, согласно сообщению на сайте «Дома-2», Романов обещал, что вернет все деньги. В результате этого родители девочки пошли навстречу парню и выполнили его просьбу. В «благодарность» за это Романов сбежал с города и не отдал ни одной копейки.
 
Еще один похожий случай произошел с бывшим майором УВД Люберец Михаилом Терехиным. Его оштрафовали за то, что тот вымогал у аватоугонщика взятку на сумму в 450 тысяв рублей. Этот приговор был вынесен Люберецким городским судом. Терехин целиком признал свою вину, по этой причине дело в суде слушалось в особом порядке – на нем не рассматривали доказательства и не допрашивали свидетелей. Представители обвинения предложили сумму штрафа. Самого Терехина отпустили с подпиской о невыезд. После окончания судового процесса он покинул работу в полиции и начал принимать участие в «Доме-2».
 
Бывший военный прокурор из Беларуси Сергей Сичкар, вначале представился как юрист. Но журналисты решили немного покопаться в его биографии, и вскоре выяснили, что такой немаловажный факт, как работа в военной прокуратуре, Сергей Сичкар почему-то решил скрыть. Он называл свою должность как «начальник юридической службы». Это «открытие» подвергло в шок многих его поклонников, так как анкета Сичкара описывала его как отличного кандидата в мужья, которые верит в настоящую любовь, целиком готов для семейной жизни, занимается спортом. В общем, можно было сказать, что у него не было вредных привычек, а только позитивные качества.
 

Чему может научить телевидение молодое поколение

 

Сегодня появляется все больше публикаций психологов, которые затрагивают тему влияния просмотра телевизионных передач на психику детей. Так, по результатам исследования группы ученых из Университета Отаго (Новая Зеландия), эксперты при подведении итогов исследования пришли к выводам, что дети, которые проводят достаточно много времени перед телевизионными экранами, имеют больше риска стать преступниками и оказаться на скамье подсудимых. Причина тому - обвинения, которые имеют отношение к преступлениями, связанными с асоциальным поведением. Кроме того, учеными было отмечено, что подростки, проводящие много времени перед телевизором, чаще других проявляют признаки агрессии по отношению к окружающим.
 
Кроме того, считают психологи, содержание телепрограмм само по себе способно проявить значительное влияние на детскую психику, особенно тогда, когда на ребенка через телепередачи «выливаются» элементы агрессии, крови и секса. И что самое важное, дети прежде всего подражают тем людям, которые сидят в телевизоре. Это можно сказать про все каналы без исключения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
скорпион
Скорпион
Наука
Наука
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
18 апреля
18 апреля