Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Бородина из Дом-2 может начать распродажу личных вещей

Ксения Бородина из Дом-2 может начать распродажу личных вещей

Известное реалити-шоу Дом-2 не перестает радовать своих поклонников новыми новостями. То его участники удивляют своими выходками, то отличаются ведущие.

Так и в этот раз постоянная ведущая Ксения Бородина «подкинула» новую тему для обсуждения миллионов телезрителей, пристально наблюдающими за событиями в этом популярном телевизионном проекте.
 
Не секрет, что многочисленные поклонники телевизионного шоу Дом-2 спят и видят, как их кумиры жаждут порадовать своих фанатов.
 
Популярная телеведущая проекта Ксения Бородина решила не отставать от своих коллег по цеху. Она принялась распродавать одежду. И не просто одежду, а свою, но бывшую в употреблении.
 
Поклонники отнеслись к данной новости неоднозначно. Некоторые расстроены происходящим и говорят, что волны кризиса докатились уже и до их кумиров, другие, напротив, очень обрадовались такому событию. Они копят средства на будущие приобретения в свои коллекции.
 
К слову сказать, удовольствие это не из дешевых. К примеру, туфли, которые в недалеком прошлом красовались на ножках телеведущей, обойдутся будущему владельцу в крупную сумму (около 12 тысяч российских рублей). Несмотря на то, что к их производству приложила усилия известная «Fendi», цена все-таки немного высока.
 
Ранее бизнесом в сфере продаж одежды и аксессуаров занялись супруги Пынзарь. Похоже, что Бородина решила последовать их примеру. Учитывая то, что первые выставляют свой товар почти по космическим ценам, они продают его «с нуля». Ксюша же использует некую маркетинговую стратегию в своих начинаниях, продавая вещи с собственного плеча.
 
С первого взгляда может показаться, что такой ход является ошибочным, ан нет, желающих приобрести вещи а-ля Бородина наберется не один десяток.
 
На такой шаг Ксению подтолкнуло решение обновить свой гардероб и желание на этой затеи немного подзаработать, - пишут СМИ.
 
Хочется отметить тот факт, что за съемки в скандальной телевизионной стройке, идущей на ключевых телеканалах многих стан, Ксения Бородина получает не малые гонорары. По некоторым данным, ее доход только от этого вида деятельности может составлять около миллиона американских долларов в год.
 
Сам собой напрашивается вопрос о смысле данной компании. Затея ради заработка выглядит сомнительно. С другой стороны, амбициозные планы, связанные с продажами раритетных вещей знаменитости мега уровня, как-то тоже…
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Юрмала
Юрмала
31 января
31 января
21 апреля
21 апреля
1 апреля
1 апреля
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович