Горячие Новости

Облако тегов

Очередные уроки Дом-2: суд принял иск Саакян против Михаила Терехина

Очередные уроки Дом-2: суд принял иск Саакян против Михаила Терехина

Оскорбление женщины - проявление слабости мужчины, говорит древняя китайская истина. Как женщине защитить свою честь, если она стала объектом данного оскорбления и за нее не вступился ни один из мужчин - дилемма, знакомая многим россиянкам, украинкам, беларускам, не говоря уже о женщинах Узбекистана, Таджикистана, Армении или Узбекистана, - считают эксперты.

Именно с такой ситуацией столкнулась в скандально известном реалити шоу Дом-2 Алина Саакян, которую публично на всю Россию оскорбил другой участник "Дома 2" Михаил Терехин, - подробнее в статье аналитической службы раздела "Дом 2: новости, слухи" Биржевого лидера Уроки Дома-2: сколько стоит в России оскорбление женщины. А на Западе , когда 6 ноября 2012г. на съемках очередной серии "сериала реалити-шоу" Дом-2", Михаил Терехин (одновременно муж ведущей Дома-2 Ксении Бородиной), заведомо зная, что эфир Дома-2 записывается для показа на телеканале ТНТ, назвал Алину Саакян «женщиной легкой поведения». Мало того, считают юристы Саакян, Терехин многократно использовал унизительные сравнения и ругательства, касающиеся внешности Саакян («страшное твое рыло» и др.), также заранее зная, что данные высказывания будут выходить по телевидению.

Саакян не скрывала, что собирается подавать иск в суд - В ВКонтакте обсуждают компромат Саакян на Терехина , заявив что информация против поведения Терехина в Дом-2 является правдой, и она не собирается никому ничего доказывать. “Вы сами все узнаете…из  протокола обвинения суда”. – записала Алина в аккаунте сообщества популярной социальной сети ВКонтакте, отвечая на многочисленные вопросы о цели её обвинения Терехина на проекте Дом-2. И заявляет, что после суда над Михаилом она намерена вернуться на реалити-шоу Дом-2. Хотя ей там вряд ли будут рады.

Иск адвокатов Алины Саакян против Михаила Терехина выходит на финишную прямую: адвокаты девушки в четверг, 21 февраля, днем обратилась в Пресненский суд города Москвы с исковым заявлением, которое было принято. Сумма иска к Терехину по материалам Дома-2 из-за нецензурной лексики составила 450 тыс. рублей.

Выводы в социальных сетях относительно судебного иска Алины Саакян

Ряд публичных оскорблений Михаила Терехина по отношению к Алине Саакян вызвал огромный резонанс среди пользователей различных социальных сетей. Что же говорят по этому поводу пользователи, узнавали аналитики «Биржевого лидера»

Говорят, что мужчина должен ответить за оскорбление женщины: « Если мужчина оскорбляет женщину, значит, это не мужчина, а половая тряпка и он знает, что эта женщина морально сильнее его. Я считаю, что Терехин должен поплатиться за неоднократные унижения и оскорбления Алины Саакян»,- заявила Ирина в социальной сети Одноклассники.ру

Говорят, что скандалы и драки – это естественная сущность Дом-2: «Я считаю, что данные оскорбления и унижения являются нормой на проекте Дом-2. Ведь сейчас участники данного проекта в рейтинге звезд шоу-бизнеса опережают некоторых более именитых исполнителей и артистов. Дом-2 существует по двум правилам: во-первых, данный проект является гарантированным началом карьеры в шоу-бизнесе, а во-вторых, здесь действуют волчьи законы, где выживают только те участники проекта, у которых хорошо подвешен язык и хорошая стресоустойчивость. Исходя из этих фактов, я считаю, что иск Саакян не оправдан, так как она изначально должна была знать, что это за проект и что ее ждет»,- рРассказал Михаил в сети Фейсбук.

В ответ Михаилу Елена на своей страничке Вконтакте написала следующее: «Дом-2 является популярным проектом, так как верхушка страны не может пока найти замены нашумевшему проекту, а слава героев данного проекта заканчивается с границами стран СНГ, так как ни одна из крупных зарубежных компаний не захочет видеть в своих рядах скандально-известную звезду шоу-биза. А Терехин, в любом случае, должен понести должное наказание, так как он позволил себе не в шутку, а в серьез оскорблять женщину, что могло привести к ужасным последствиям».

Напомним, что кризисе нравственности ранее уже писали эксперты «Биржевого лидера» в своей статье Права ли Комсомольская правда, считая Дом-2 проявлением кризиса в РФ

Видео на Ютубе об оскорблении Алины Саакян:

Видео: Иск Саакян против Михаила Терехина

Видео: YouTube.
Иск Саакян против Михаила Терехина
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
Россия 1
Россия 1
Сергей Клюев
Клюев Сергей
топ
ТОП (рейтинг)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Потап и Настя
Потап и Настя